Игрок месяца-2013/14. Октябрь

Игрок месяца-2013/14. Октябрь
Игрой на Кубок России против «Ротора» «Локомотив» завершил свои выступления в октябре, и мы по традиции предлагаем нашим болельщикам выбрать футболиста, ярче всех проявившего себя в прошедшем месяце.

В четырех октябрьских матчах против «Крыльев Советов», «Амкара», «Рубина» и «Ротора» красно-зеленые одержали две победы, однажды сыграли вничью и уступили в серии пенальти в Кубке. Наша команда забила восемь мячей, пропустив трижды.

Сильнейшего футболиста «Локомотива» в октябре определяете вы на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 6 ноября включительно, после чего победившему игроку будет вручен приз от клуба в музее «Локомотива». Вручать приз будет болельщик «Локо», выигравший конкурс в социальных сетях.

В октябре на звание лучшего игрока месяца претендуют шесть футболистов.

Роман Шишкин: В статусе капитана команды провел три матча, в двух из которых «Локомотив» оставил ворота «сухими». Активно подключался к атакам по своей правой бровке и в результате забил свой пятый гол за «Локо» в матче с «Амкаром».



Мбарк Буссуфа: Продолжал оставаться мотором атакующей игры команды. Сыграл важнейшую роль в переломе игры против «Крыльев Советов», отдав голевую передачу на Тараса Михалика. Еще один пас отдал на победный гол Даме Н’Дойе в матче с «Рубином», красиво закинув мяч за спину двум центральным защитникам.



Александр Самедов: Провел все три октябрьские игры чемпионата, отметившись голевой передачей на Романа Павлюченко в матче с «Амкаром». Паузу на игры сборных провел максимально полезно для российской национальной команды: на счету Самедова – гол в ворота Люксембурга и голевой пас в решающем матче с Азербайджаном.



Дмитрий Тарасов: Лучший игрок «Локомотива» в сентябре был одним из лучших в команде и в следующем месяце. Причем Тарасов не только успевал цементировать центр поля, но и участвовать в атаках команды. Так, именно он, отобрав мяч, вывел Магомеда Оздоева на голевой пас в игре с «Амкаром». А в матче против «Рубина» Тарасов сам отметился результативной передачей на Павлюченко.



Роман Павлюченко: Голы в ворота «Амкара» и «Рубина» вывели Павлюченко на лидирующие позиции в списке самых эффективных форвардов премьер-лиги. Принял форвард «Локомотива» участие и в кубковом поединке со своим бывшим клубом «Ротором», уверенно реализовав свой пенальти в послематчевой серии.



Даме Н’Дойе: В октябре забивал каждый раз, как выходил на поле: «Крыльям Советов», «Амкару» и «Рубину». Причем в двух последних случаях забитые мячи сенегальского форварда оказывались победными для «Локомотива». В итоге с семью голами Н’Дойе входит в пятерку лучших бомбардиров премьер-лиги.


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

31 Октября 2013 15:02

Теги: самедов александр н'дойе даме тарасов основной состав игрок месяца павлюченко роман буссуфа мбарк шишкин роман

последние Публикации