Молодежка уступила «Уралу»

Молодежка уступила «Уралу»

Молодежная команда «Локомотива» проиграла «Уралу» в 29-м туре первенства России.

Перед матчем «Локомотив» лишился практически всех лидеров - Сулейманов пропускал игру из-за перебора карточек, Ботнарь, Сухарев и Файзуллин отправились в юношескую сборную. Отсутствующих заменили футболисты «Казанки» - Савин, Поярков, Махатадзе и Агеев.

«Урал» подошел ко встрече с «Локомотивом» с безвыигрышной серией из 16 матчей. Серия «Локомотива» без поражений составляла шесть туров. Заявку на седьмую победу «железнодорожники» сделали в первой же атаке. Титков в очередной раз великолепно исполнил штрафной удар.

Тем не менее, отсутствие лидеров и необходимость налаживать игровые связи серьезно повлияли на ход матча. На десятой минуте Данцев прошел по флангу и мощно прострелил от лицевой во вратарскую - мяч задел Черного и юркнул в ближний угол.

Еще через три минуты Галимову дали разогнаться, подойти к воротам и беспрепятственно пробить в девятку. А в середине тайма Шарков сбил Волчкова в штрафной, а Татаринов реализовал пенальти.

Оставшийся час до финального свистка «Локомотив» провел в атаке, неплохо комбинировал на подходах к воротам, но реальных шансов забить у нашей команды практически не было.

«Железнодорожники» потерпели поражение и остались на пятом месте в таблице.

Молодежное первенство России. 29-й тур

«Урал» (мол) - «Локомотив» (мол) - 3:1 (3:1)
Голы: Титков, 4 (0:1). Черный, 10 (автогол) (1:1). Галимов, 13 (2:1). Татаринов, 36 (пен) (3:1)

«Урал» (мол): Кутырев, Данцев (Чижков, 46), Бадьин, Любухин, Маковский, Галимов, Новиков (Кириллов, 62), Прокопьев, Кротов (Булка, 87), Волчков, Татаринов (Иткин, 64)
«Локомотив» (мол): Савин, Поярков, Черный, Петухов (Турищев, 67), Махатадзе (Черняков, 46), Шищенко, Шарков (Гильманшин, 38), Петров, Титков (Белый, 78), Иосифов (Цаллагов, 40), Агеев (Зарецкий, 84)
Предупреждения: Кротов, 61. Галимов, 71. Цаллагов, 88
Судья: Андрей Савин (Санкт-Петербург)
18 мая 2019 года. Сысерть, стадион «Бажовия»

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Мая 2019 13:05

Теги: молодежный состав

последние Публикации