Шесть легионеров «Локомотива» вызваны в сборные

Шесть легионеров «Локомотива» вызваны в сборные
Шестеро иностранных футболистов «Локомотива» получили приглашения на официальные и товарищеские матчи своих национальных команд.

Трое легионеров «Локо» будут готовиться к стыковым играм за попадание в финальную часть чемпионата мира-2014. Защитник Ведран Чорлука в составе сборной Хорватии сыграет 15 и 19 ноября против Исландии.

Нигерийский форвард Виктор Обинна будет готовиться к ответному стыковому матчу с Эфиопией (16 ноября), а также к товарищеской игре с Италией (19 ноября). Отметим, что первая стыковая игра между этими командами завершилась гостевой победой «Суперорлов» со счетом 2:1.

В свою очередь, нападающий «Локо» и сборной Сенегала Даме Н’Дойе будет готовиться к домашней стыковой встрече ЧМ-2014 против Кот-д’Ивуара. Матч состоится 16 ноября в Марокко. Выездную встречу сенегальцы проиграли со счетом 1:3.

Еще три игрока «Локо» примут участие в подготовке к товарищеским матчам своих сборных. Ян Дюрица вызван в сборную Словакии на игру с Польшей (15 ноября). Ян Тигорев в составе сборной Белоруссии будет готовиться к играм с Албанией (15 ноября) и Турцией (19 ноября). Наконец, сборная Эквадора Фелипе Кайседо сыграет 15-го и 19-го числа с Аргентиной и Гондурасом соответственно.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

10 Ноября 2013 18:00

Теги: кайседо фелипе обинна виктор н'дойе даме тигорев ян дюрица основной состав сборные чорлука ведран

последние Публикации