Чорлука, Денисов и Дюрица отыграли «на ноль»

Чорлука, Денисов и Дюрица отыграли «на ноль»
Пять игроков «Локомотива» приняли участие в международных матчах своих сборных.

Защитник Ведран Чорлука в составе сборной Хорватии отыграл полный стыковой матч ЧМ-2014 против Исландии. Игра завершилась нулевой ничьей, благодаря которой шансы хорватов на путевку в Бразилию в преддверии домашней игры выглядят предпочтительнее.

Крайний защитник «Локо» Виталий Денисов также помог своей сборной Узбекистана сохранить свои ворота «сухими» и одержать победу в квалификации Кубка Азии над Вьетнамом 3:0 в гостевом матче. Денисов, как и Чорлука, провел на поле все 90 минут. После этой победы Узбекистан на три очка оторвался от Гонконга и занимает второе место в отборочной группе.

Еще один матч «на ноль» провел словацкий футболист «Локомотива» Ян Дюрица. Его сборная в выездном товарищеском матче обыграла Польшу 2:0, а Дюрица провел всю игру.

Белорусский полузащитник Ян Тигорев также без замен отыграл матч против Албании. Товарищеская встреча завершилась нулевой ничьей.

Наконец, эквадорский нападающий Фелипе Кайседо вышел в стартовом составе своей команды на товарищескую игру с Аргентиной и был заменен на 73-й минуте. Счет в матче открыт не был.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив", фото: hns-cff.hr

16 Ноября 2013 11:03

Теги: кайседо фелипе тигорев ян дюрица основной состав сборные денисов виталий чорлука ведран

последние Публикации