«Локомотив» завершил сборы матчем с «Мольде»

«Локомотив» завершил сборы матчем с «Мольде»

«Локомотив» сыграл вничью с «Мольде» в заключительном матче зимних сборов.

По сравнению с прошлым матчем состав «Локомотива» изменился полностью. Если в понедельник утром перед игрой с «Сарпсборгом» футболисты провели интенсивную тренировку, сегодня утреннего занятия не было, поэтому команда выглядела посвежее.

«Мольде» забил уже на третьей минуте. Джеймс оказался в одиночестве перед Коченковым и переиграл вратаря, но перед этим наши защитники заманили форварда в офсайд.

На отмененный гол «Локомотив» ответил двумя дальними ударами. Кварацхелия приложился по центру, Идову подкручивал в дальнюю девятку с угла штрафной. В обоих случаях уверенно сыграл вратарь норвежцев Линде, который и стал главным героем матча.

Линде блистал реакцией и занимал правильную позицию, отразив огромное количество дальних ударов. По воротам «Мольде» били, казалось, все футболисты «Локомотива», за исключением Коченкова. Линде тащил и после выстрелов Смолова со штрафных, и после бомбардировки Жемалетдинова, и после богатырских ударов Крыховяка.

Во втором тайме норвежцы практически не атаковали, но все-таки умудрились забить. Лапшов поймал соперника на бедро в нескольких метрах от линии штрафной, а Хауген закрутил мяч в ближнюю девятку.

Но, как и в прошлом матче, «Локомотив» отыскал силы в концовке. Игнатьев вошел в штрафную с правого фланга, раскидал финтами двух защитников и уложил мяч в дальний верхний угол - 1:1.

Зимние сборы подошли в концу. В среду «железнодорожники» вернутся в Москву, а уже в субботу примут в Черкизове «Крылья Советов».

Испания, третий сбор. Контрольный матч

«Локомотив» - «Мольде» - 1:1 (0:0)
Голы: Хауген, 85 (0:1). Игнатьев, 92 (1:1)

«Локомотив»: Коченков, Идову, Михалик, Лапшов, Игнатьев, Крыховяк, Кварацхелия, Рыбчинский, Тугарев, Жемалетдинов, Смолов
«Мольде»: Линде, Харалдсейд, Бьоркбак, Форрен, Хауген, Еллингсен, Еикрем, Аурснес, Мострем (Кнудсон, 55), Джеймс, Хестад
Предупреждения: Аурснес, 32. Эйкстрем, 74. Лапшов, 83
26 февраля 2019 года. Марбелья (Испания). Marbella Football Center.

пресс-служба ФК «Локомотив»

26 Февраля 2019 22:08

Теги: основной состав

последние Публикации