Миранчуки принесли «Локо» победу над «Хеугесунном»

Миранчуки принесли «Локо» победу над «Хеугесунном»

«Локомотив» победил «Хеугесунн» в контрольном матче на сборе в Испании.

«Хеугесунн», в отличие от «Локомотива», только начинает подготовку к сезону, который стартует в Норвегии в конце марта. Матч с нашей командой был для них лишь вторым на сборах.

Железнодорожники забили уже на 40-й секунде. Фарфан убежал в контратаку, не смог переиграть вратаря, но мяч отскочил к Антону Миранчуку, который сделал передачу брату на пустые ворота.

Норвежцы могли сравнивать счет в одной из следующих атак. Ваджи убежал от Кверквелии по правому флангу и покатил вдоль штрафной, однако наши защитники подстраховали Коченкова и расстрелять вратаря не позволили.

«Локомотив» ответил комбинацией Леши Миранчука и Фарфана. Перуанец после передачи брата бил с угла вратарской, но перебросить вратаря не сумел. Вскоре Джефф получил еще один шанс: Лысов исполнил идеальную передачу с левого фланга на линию штрафной, а Фарфан могучим ударом отправил мяч над крестовиной.

Второй гол «Локомотив» забил в концовке тайма - вновь в быстрой атаке и вновь благодаря передаче с фланга. Антон Миранчук ускорился по центру, покатил на фланг Фарфану, который прострелил вдоль штрафной на Игнатьева. Влад пробил в Эдера, но португалец сумел укротить мяч и отправить его в сетку.

Второй тайм также начался с гола - капитан «Хеугесунна» Гриндхейм замкнул подачу справа. Следующий момент команды создали лишь через 25 минут. Алексей Миранчук классной передачей разрезал оборону норвежцев и вывел брата один на один. Антон без проблем переиграл вратаря.

В последние десять минут матча активничал Жемалетдинов. Рифат закинул мяч с фланга в штрафную площадь, где Идову пробил выше ворот, а затем увидел ускорение Смолова - Федор стянул на себя двух защитников и поделился мячом с Бариновым, которого успели накрыть.

3:1 - победа «Локомотива».

Испания, второй сбор. Контрольный матч

«Локомотив» - «Хеугесунн» - 3:1 (2:0)
Голы: Ал.Миранчук, 1 (1:0). Эдер, 29 (2:0). Гриндхейм, 51 (2:1). Ан.Миранчук, 75 (3:1)

«Локомотив»: Коченков, Игнатьев, Хеведес (Чорлука, 46), Кверквелия, Лысов, Баринов, Крыховяк (Жемалетдинов, 80), Ал.Миранчук (Идову, 80), Ан.Миранчук (Тугарев, 77), Фарфан (Смолов, 46), Эдер (Денисов, 62)
«Хеугесунн»: Сандвик, Педерсен (Лейте, 46), Карамоко, Кнудсен, Столас, Сандберг (Гуннарсхауг, 65), Тронстад, Нильсен, Каллеваг, Гриндхейм (Крыгард, 60), Ваджи (Коне, 78)
Предупреждения: Сандберг, 8. Лысов, 23
10 февраля 2019 года. Испания, Марбелья. Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

10 Февраля 2019 20:30

Теги: основной состав

последние Публикации