Поражение на Кубани

Поражение на Кубани
Перед началом матча «молодежка» «Локо» столкнулась с довольно серьезной проблемой – на неважном поле стадиона «Труд» за несколько минут до игры получил травму правый защитник Александр Серасхов. В срочном порядке Саша был заменен на Даниила Чалова. Учитывая уже имевшиеся травмы Андрея Иванова и Антона Миранчука, кадровые трудности команды перешли в плоскость серьезных проблем.

Весь первый тайм прошел под знаком качества поля. Команды с большим трудом разгоняли свои атаки, а наша «молодежка», хоть и много владела мячом, лишь изредка заставляла оборону «Кубани» по-настоящему напрягаться. Все это вкупе с не самыми удачливыми контратаками хозяев вылилось в 0:0 к перерыву.

Во втором тайме события развивались куда интереснее. Уже на третьей минуте второй половины игры «Кубань» сумела открыть счет. Каретник приложился по мячу издали и пробил точно в угол – Юрий Костриков оказался бессилен.

На ответ «Локомотиву» понадобилось семь минут. Аршак Корян исполнил филигранную подачу из угла поля, Максим Беляев выпрыгнул выше всех в штрафной – и отправил мяч в сетку.

Сравняв счет, красно-зеленые побежали вперед с удвоенными силами и сумели создать пару опасных моментов у ворот Байчоры, однако за 10 минут до конца пропустили сами. Вышедший на замену Майрович оказался расторопнее всех в нашей штрафной после подачи углового и вновь вывел «Кубань» вперед.

Увы, до конца игры «Локомотиву» не удалось соорудить достойный ответ. В тяжелейшем матче на Кубани «железнодорожники» уступили с минимальным счетом и опустились на пятое место в турнирной таблице.

«Кубань» - «Локомотив» 2:1 (0:0)

Голы:
Каретник, 48 (1:0). Беляев, 55 (1:1). Майрович, 80 (2:1).

«Кубань»: Байчора, Тигиев, Лобкарёв, Пинчук, Каретник, Якуба (Нурисов, 90), Букия, Чувилов, Урена (Завезён, 90), Салимов (Майрович, 72), Кертанов (Аджиев, 89).

«Локомотив»: Костриков, Чалов, Беляев (Мурачев, 63), Лысцов, Мустафин (Барышников, 78), Сапатер (Довбня, 88), Ломакин (Абилаев, 84), Чуканов, Корян, Муллин (Макаров, 63), Турик.

Предупреждение: Мурачев, 77.

Главный судья: Андрей Юдин (Волжский).

1 декабря. Краснодар. Стадион «Труд».

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

01 Декабря 2013 16:12

Теги: молодежный состав

последние Публикации