Ротенберг: Надеюсь, завтра будет наш день

Ротенберг: Надеюсь, завтра будет наш день

Защитник «Локомотива» Борис Ротенберг поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Галатасараем».

- Команда сегодня тренировалась в хорошем настроении, несмотря на поражение от «Урала».

- Мы хотим пройти в Лигу Европы. Подготовка серьезная, настроение хорошее. Главное, чтобы оно таким осталось после матча.

- Юрий Сёмин говорил о ротации. Вы готовы выйти на поле?

- Любой футболист хочет играть. Главный тренер определяет время на поле, а наша задача – выходить и доказывать. В команде не только 11 человек – каждый из нас готов помочь. Конечно, важен игровой ритм. Тяжело, когда его нет. Мы играем ради болельщиков. Уверен, завтра их будет много.

- На тренировке Сёмин говорил, что команде не хватает злости.

- Сегодня была хорошая тренировка. Боевой дух на высоте. Главное, порадовать болельщиков. Сделать так, чтобы они гордились нами и видели, что мы хотим исправить ситуацию. Болельщики долго ждали Лигу чемпионов. Нужно вернуть им долг. Надеюсь, завтра будет наш день.

- На «Локомотив» перед началом Лиги чемпионов возлагали большие надежды. Сейчас, когда шансов на выход из группы уже нет, давление меньше?

- Давление есть всегда. Кто с ним не справляется, лучше не выходить на поле. Для нас каждая игра – это праздник. Мы должны доказать, что «Локомотив» – большой клуб. «Галатасарай» – хорошая команда. Кто будет лучше готов, тот и победит.

пресс-служба ФК «Локомотив»

27 Ноября 2018 18:13

Теги: основной состав ротенберг борис

последние Публикации