«Молодежка» одержала третью победу подряд

«Молодежка» одержала третью победу подряд

«Локомотив» обыграл «Урал» в 15-м туре первенства России и одержал третью победу подряд. 

«Локомотив» и «Урал» открывали 15-й тур первенства России после двухнедельного перерыва. В ПФЛ наступила зимняя пауза, поэтому состав нашей команды чуть ли не полностью состоял из игроков «Казанки». Среди тех, кто регулярно играет за «молодежку», на поле вышли только Сулейманов и Крайков.

С первых минут «Локомотив» захватил территориальное преимущество. Наша команда практически не отдавала сопернику мяч, но к воротам подходила нечасто. Первый момент на 23-й минуте создал Долгов. Саша бил из правого угла штрафной, но в створ не попал.

Второй момент Долгов должен был реализовывать. Дорофеев выдал Александру передачу на линию вратарской, наш форвард бил в касание, но угодил во вратаря. «Урал» ответил еще более опасно – гости дважды в одной атаке попали в перекладину.

Во втором тайме «Локомотив» значительно добавил в движении. Несколько моментов было у Рыбчинского. Один из них Дима реализовал, но гол отменили из-за офсайда.

Долгов и Миронов стреляли по воротам с любых позиций, иногда самых убойных, но ребятам не хватало точности.

Героем матча стал Дзамболат Цаллагов. В середине тайма наш форвард заменил Никиту Дорофеева, а через десять минут организовал голевую атаку. Цаллагов забросил мяч в штрафную и сам успел на добивание после отскока от защитника.

За минуту до конца матча Дзамболат отметился голевой передачей, покатив мяч на ход Пояркову, который промчался по флангу и пробил в дальний угол.

Молодежная команда «Локомотива» одержала третью победу подряд и поднялась на восьмое место в таблице.
Самый важный матч первой части сезона «железнодорожники» проведут в среду против «Галатасарая» в Юношеской Лиге УЕФА. Победа выведет нашу команду в плей-офф турнира.

Молодежное первенство России. 15-й тур

«Локомотив» (мол) – «Урал» (мол) – 2:0 (0:0)
Голы: Цаллагов, 72 (1:0). Поярков, 89 (2:0)

«Локомотив» (мол): Крайков, Махатадзе (Миронов, 46), Лапшов, Гюрджан, Долгов, Куликов (Магкеев, 46), Поярков (Черный, 89), Желтиков (Логинов, 60), Дорофеев (Цаллагов, 62), Сулейманов (Шаров, 56), Рыбчинский (Титков, 68)
«Урал» (мол): Кутырев, Бевеев, Горин, Кротов, Галимов, Новичков (Чижков, 77), Кириллов (Кириллов, 77), Бадьин, Юсупов (Татаринов, 59), Гейкин, Прокопьев (Толкачев, 68)
Предупреждения: Прокопьев, 30. Куликов, 42. Бадьин, 53
Судья: Алексей Родионов (Чехов)
22 ноября 2018 года. Москва, «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

22 Ноября 2018 15:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации