России досталась Бельгия, хорваты попали на Бразилию, Эквадор – на Францию, Нигерия – на Аргентину

России досталась Бельгия, хорваты попали на Бразилию, Эквадор – на Францию, Нигерия – на Аргентину
Четыре сборные, за которые выступают игроки «Локомотива», сегодня узнали своих соперников по групповому турниру ЧМ-2014.

Сборная России, в которую вызываются Максим Григорьев, Александр Самедов и Дмитрий Тарасов, попала в группу H с Бельгией, Алжиром и Южной Кореей. Отметим, что с корейцами россияне встречались недавно в товарищеском матче – тогда победный гол нашей команды с передачи Самедова забил Тарасов.

Сборная Хорватии, за которую выступают Дарио Крешич и Ведран Чорлука, получила в соперники по группе A хозяев чемпионата бразильцев, а также Мексику и Камерун.

Эквадору Фелипе Кайседо достался квартет с Швейцарией, Францией и Гондурасом. А сборная Нигерии Виктора Обинны попала на Аргентину, Боснию и Иран.

- Конечно, есть группы и посильнее, - прокомментировал результаты жеребьевки Александр Самедов в интервью «Спорт-Экспрессу». - Но нам достались достойные соперники. В общем, в любом случае будет тяжело. Смотрели сейчас жеребьевку вместе с Чорлукой и Кайседо. Они считают, что России повезло. Хорваты играют первый матч с бразильцами. Так что на их фоне нам, наверное, попроще.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив", фото: sport-express.ru

06 Декабря 2013 22:44

Теги: кайседо фелипе обинна виктор самедов александр тарасов основной состав сборные чорлука ведран григорьев максим крешич дарио чемпионат мира

последние Публикации