Ничья в Казани

Ничья в Казани

«Локомотив» сыграл вничью с «Рубином» в 14-м туре чемпионата России.


Матч с «Рубином» был для «Локомотива» седьмым за последние 23 дня и последним перед паузой на сборные. В Казань «железнодорожники» отправились практически в оптимальном составе - в Москве остался лишь Фернандеш. Смолов, Рыбус и Фарфан наконец-то залечили травмы и вышли на поле с первых минут.

«Локомотив» в первом тайме играл очень красиво. Миранчуки, Фарфан и Смолов действовали нестандартно, шли в обводку, пасовали пятками, но «Рубин» оборонялся в лучших традициях Бердыева, застегнувшись на все пуговицы.

Тайм команды закончились с двумя ударами по воротам, ни один из которых в створ не попал. Самый опасный момент «Локомотив» создал после стандарта. Фарфана сбили на входе в штрафную, а Антон Миранчук обвел стенку, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Во втором тайме картина на поле не изменилась, разве что самый опасный момент записал на свой счет «Рубин». Сердар Азмун на протяжении всего матча держал наших защитников в напряжении, но свой шанс упустил. На 62-й минуте после удара Кудряшова и рикошета от Бухарова Азмун получил мяч на углу вратарской и прицельно бил под дальнюю штангу. Гилерме команду выручил.

Казанцы во втором тайме были активнее, что показала и статистика - пять ударов и все пять в створ. «Железнодорожники» же Коновалова побеспокоить так и не смогли, несмотря на несколько отличных комбинаций в атаке.

0:0 - «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате до шести матчей и ушел на перерыв третьим в турнирной таблице.


Чемпионат России. 14-й тур

«Рубин» - «Локомотив» - 0:0

«Рубин»: Ив.Коновалов, Кудряшов, Гранат, Устинов, Навас, Байрамян, Уремович, Камболов (Могилевец, 76), Иг.Коновалов (Подберезкин, 59), Бухаров (Полоз, 77), Азмун
«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Рыбус, Чорлука, Игнатьев, Баринов, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук, Крыховяк, Смолов (Эдер, 59), Фарфан (Жемалетдинов, 82)
Предупреждения: Рыбус, 30. Уремович, 40. Бухаров, 65. Крыховяк, 69
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
11 ноября 2018 года. Казань, стадион «Казань Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Ноября 2018 18:35

Теги: основной состав

последние Публикации