«В первом матче на «РЖД Арене» мы победили 10:0»

«В первом матче на «РЖД Арене» мы победили 10:0»

Полузащитник «молодежки» «Локомотива» Николай Титков присоединился к «железнодорожникам» несколько месяцев назад, но уже стал одним из лидеров команды.

Николай Титков

Полузащитник

Родился 18 августа 2000 года

Рост 177 см, вес 67 кг

 

Рязань

Я родился в Рязани. Когда учился в первом классе, к нам в школу пришел тренер и сказал, что набирает команду. До этого я часто играл в футбол с ребятами во дворе. Всегда тянуло в атаку. В секции тренеры ставили на позицию крайнего полузащитника. Из Рязани в 2007 году переехал в Егорьевск. Стал играть за УОР-5. Постепенно привык и освоился в новом городе.


«Мастер-Сатурн»

В «Мастер-Сатурне» познакомился с Дмитрием Бариновым . Помню, что он очень много тренировался. В «Локомотиве» впервые пересеклись с ним в Баковке, когда молодежная команда играла против основной. Он увидел меня и спросил: «Готов?». После матча пообщались еще немного. А вот Федора Смолова в «Сатурне» я не застал.


«Молодежка»

Звали в «Зенит», но без раздумий принял приглашение «Локомотива». У нас сильная команда и хороший коллектив. Мы играем в Юношеской Лиге УЕФА. Многих ребят знал еще до перехода. С Дзамболатом Цаллаговым меня познакомил Георгий Базаев на первенстве России. Также знаком с Максимом Матвеевым, который играет за команду 2002 года. Мы оба из Рязани. Рассказываю ему про молодежную команду и тренировки.


Кумиры

Всегда нравился Месси. Его фамилия была на слуху, еще когда я выступал за «Сатурн». Очень круто играл Роналдиньо. Здорово бил штрафные Роберто Карлос. Сейчас нравятся Коутиньо и Головин. Из «Локомотива» – братья Миранчуки и Фернандеш – техничные футболисты, всегда действуют нестандартно.


Штрафные

Очень много работал над штрафными в «Сатурне», часто забивал. Мне доверяют стандарты и сейчас. В матче с «Ахматом» не играл Миронов, поэтому к мячу подошел я и забил. С Лешей договариваемся, кто будет исполнять. Угловые подаю сам.

«Физика»

Меня не всегда хватает на 90 минут. Возможно, из-за того, что летом не было перерыва. Я ездил на сборы, потом играл на Спартакиаде, затем подписал контракт. 

 

Возможно, необходимо привыкнуть к новому уровню. До «Локомотива» играл в третьей лиге – там немного другой футбол.

Кубок судей

Летом мы играли на Кубке судей на «РЖД Арене» вместе с «Химками», «Долгопрудным», «Знаменем Труда», «Сатурном» и другими командами из третьей лиги. В первом матче победили 10:0. Затем обыграли «Сатурн» 4:0, «Долгопрудный» 4:3, а в финале уступили «Химкам» 0:1.  Нас судили арбитры ФИФА, которые работали на чемпионате мира. Они даже видеоповторы смотрели.

Юношеская Лига УЕФА

Нет ничего удивительного, что мы набрали семь очков после трех матчей. Команда серьезно готовилась. Если бы не удаление в матче с «Шальке», могли бы одержать победу.

Основа

Артем Гюрджан сказал, что меня вызывают на тренировку с основой. Сначала даже не поверил. Зашел в раздевалку в Баковке, а там все футболисты «Локомотива». На поле волновался, но быстро привык. На тренировках основного состава совсем другие скорости.

Москва

Уже освоился и в команде, и в городе, хотя особо никуда не хожу. Разве что в Парк Горького или в магазин. Когда ходили за кроссовками, встретили в магазине Промеса – сфотографировались.

Следующий матч молодежная команда проведет против «Арсенала» в пятницу на «Сапсан Арене». Начало в 16:00. Вход свободный.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

01 Ноября 2018 15:00

Теги: молодежный состав титков николай

последние Публикации