«Молодежка» уступила «Динамо»

«Молодежка» уступила «Динамо»

Молодежная команда «Локомотива» проиграла «Динамо» в седьмом туре первенства России.

Перед седьмым туром наша «молодежка» шла на восьмом месте, но от лидирующей группы, куда «Динамо» как раз входит, отставала всего на одно очко. Победа в матче с бело-голубыми могла вывести «Локомотив» на вторую строчку.

Открыть счет «железнодорожники» могли едва ли не в первой атаке, когда Сулейманов попал в перекладину после навеса с фланга. Первый тайм «Локомотив» вообще провел неплохо, создав достаточное количество моментов, чтобы уйти на перерыв с комфортным преимуществом.

Но реализовать ни один из них не удалось. Динамовцы же открыли счет, вообще не прикладывая никаких усилий. Вратарь «Локо» Виталий Ботнарь на 22-й минуте ошибся с выносом и попал в голову Агееву. Мяч рикошетом от лица нападающего закатился в ворота.

Второй тайм начался с еще одного гола. Агеев помешал Ботнарю вынести мяч с рук и добил в сетку. Арбитры гол засчитали. Несмотря на то, что во второй половине «Локомотив» вновь был очень активен и вновь здорово комбинировал, отыграть двойную форму так и не получилось.

Во вторник «железнодорожники» дебютируют в Юношеской Лиге УЕФА матчем против «Галатасарая».

Молодежное первенство России. Седьмой тур

«Локомотив» (мол) – «Динамо» (мол) – 0:2 (0:1)
Голы: Агеев, 22 (0:1). Агеев, 47 (0:2)

«Локомотив» (мол): Ботнарь, Титков (Лобанов, 63), Шищенко, Дзиов, Поярков (Фурцев, 55), Черный (Уткин, 46), Карапузов (Саркисян, 46), Миронов (Ломакин, 78), Цаллагов (Щетинин, 70), Куль (Петров, 46), Сулейманов
«Динамо» (мол): Зириков (Седов, 46), Грулев (Мазурин, 45), Калачев, Гоманюк (Данилин, 89), Демьянов (Лацевич, 57), Зорин (Глущенков, 79), Панин, Цесь, Денисов, Липовой (Усанов, 69), Агеев (Мелекесцев, 59)
Предупреждения: Миронов, 23. Куль, 44. Зорин, 54. Лобанов, 92
Судья: Петр Мирошниченко (Санкт-Петербург)
14 сентября 2018 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Сентября 2018 14:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации