Глушков и Уткин дошли до финала COTIF-2018 со сборной

Глушков и Уткин дошли до финала COTIF-2018 со сборной

Футболисты «Казанки» Никита Глушков и Станислав Уткин в составе сборной России U-20 сыграли на международном турнире COTIF-2018 в Испании. Российская команда дошла до финала. Глушков рассказывает, как это было.

Сборная России заняла первое место в группе, победив Марокко (4:3), сборную регионов Валенсии (6:0), Катар (3:0) и сыграв вничью с Уругваем (0:0). В полуфинале подопечные Михаила Галактионова одержали победу над Венесуэлой (2:0), а в финале в дополнительное время уступили Аргентине (1:2).

Уткин провел четыре матча, Глушков – шесть, забив при этом два гола.

– Всегда приятно играть за сборную, – рассказывает Никита. – Некоторых ребят знаю еще по Мемориалу Гранаткина, несколько знакомых футболистов из Петербурга. Если брать в целом, турнир сложился неплохо. Мы хотели выйти из группы и попасть в финал. К сожалению, в главном матче уступили Аргентине U-20. «Казанка», кстати, играла с ними товарищеский матч прошлой осенью.

Не назвал бы турнир удачным для себя. Забил два гола, но часто выходил лишь на замену или меня меняли. Тем не менее, приобрел полезный международный опыт.

пресс-служба ФК «Локомотив»

09 Августа 2018 16:00

Теги: глушков никита уткин станислав

последние Публикации