«Локомотив» завершил сбор в Австрии победой

«Локомотив» завершил сбор в Австрии победой

«Локомотив» победил турецкий «Акхисар» в заключительном контрольном матче на сборе в Австрии.

К концу австрийских сборов «железнодорожники» наконец-то собрались практически в полном составе. Команду пополнили Мануэл Фернандеш и Джефферсон Фарфан. Не хватало только Ведрана Чорлуки, который дольше всех задержался на чемпионате мира.

Если Фарфан матч с «Акхисаром» пропустил, то Фернандеш вышел в старте и был очень активен. Ману шел в обводку, исполнял штрафные и даже ругался с арбитром, причем на турецком.

Кстати, перед игрой португальцы обеих команд поприветствовали друг друга. Мигель Лопеш и Элдер Барбоза пересекались с Фернандешем и Эдером, когда выступали за «Бенфику» и «Брагу» соответственно.

Первый гол в этой игре забил именно Барбоза. Перед свистком на перерыв турки поймали «Локомотив» на контратаке, которую и завершил португалец. Второй же тайм полностью остался за нашей командой.

Антон Миранчук сравнял счет на 61-й минуте, успев на добивание после удара Эдера, а в концовке матча Баринов мощнейшим ударом головой принес «Локомотиву» первую победу на австрийском сборе.

Подготовка к сезону завершена. 23 июля команда встретится с болельщиками и получит золотые медали, а уже 27 числа начнет новый сезон матчем против ЦСКА.


Контрольный матч

«Локомотив» - «Акхисар» - 2:1 (0:1)
Голы: Барбоза, 44 (0:1). Ан.Миранчук, 61 (1:1). Баринов, 80 (2:1)

«Локомотив»: Гилерме (Медведев, 46), Кверквелия, Идову (Михалик, 46), Ротенберг (В.Денисов, 46), Рыбус (Лысов, 67), Тарасов, Баринов, Фернандеш (Миронов, 87), Эдер (Тугарев, 77), Ал.Миранчук, Ан.Миранчук,
«Акхисар»: Корк, Лопеш, Нункеу, Юмлу, Келеш, Геуркер, Атасевен, Барбоза, Гулер, Ларссон, Селезнев
21 июля 2018 года. Австрия, Бад Кляйнкирххайм.

пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Июля 2018 19:00

Теги: основной состав

последние Публикации