«Локомотив» завершил сбор в Австрии

«Локомотив» завершил сбор в Австрии

«Локомотив» завершил первый сбор в Австрии контрольным матчем против «Осиека».


Уже традиционный матч с «Осиеком» завершал программу первого сбора «Локомотива» в Австрии. В стартовом составе нашей команды вышло много молодых футболистов – в центре обороны играл Лапшов, в центре полузащиты – МироновТугарев и Корян расположились на флангах.

Матч получился типичный для сборов: много борьбы и мало опасных моментов. Обе команды периодически обменивались дальними и неточными ударами. Баринов мощно пробил со штрафного – мяч просвистел рядом со штангой. У «Осиека» аналогичным ударом с игры отметился Бобан.

Сразу после перерыва на поле появились Куликов и хорошо знакомый болельщикам «Локомотива» Эзекиэль Хенти. Если нигериец во втором тайме ничем не отметился, то Даниил мог забивать уже в первой атаке. Наш полузащитник сыграл на подборе после удара Баринова со штрафного в стенку и мощно пробил над перекладиной.

Второй шанс открыть счет у Куликова был на 71-й минуте, когда Даниил сместился слева и атаковал по центру – удар не получился. А секундами в аналогичной ситуации после выстрела Жемалетдинова спас вратарь.

«Осиек» свой момент упустил в середине тайма. Марич бил в касание с линии штрафной после передачи слева, но Коченков вытащил мяч из нижнего угла – 0:0.

Первый сбор «Локомотива» подошел к концу.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Осиек» - 0:0

«Локомотив»: Гилерме (Медведев, 30 (Коченков, 60), Кверквелия, Лапшов, Ротенберг (Куликов, 46), Лысов, Игнатьев (Маргасов, 75), Баринов, Тугарев (Рыбчинский, 70), Корян (Сулейманов, 60), Жемалетдинов (Вульфов, 80), Миронов (Дорофеев, 62)
«Осиек»: Хеленица, Лончар, Баришич, Барач, Миоч, Бобан, Лопа, Шорша, Шкорич, Марич, Хайрадинович

пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Июля 2018 23:00

Теги: основной состав

последние Публикации