Уступили в финале

Уступили в финале

«Локомотив»-2001 дошел до финала B-Junioren-Pfingstturnier в Германии, где уступил местному «Ганноверу». Главный тренер команды Сергей Темрюков подвел итоги турнира.

Полуфинал

«Локомотив» - «Норшеллан» - 3:1
Голы: Грицак, Климов, Чепелев
«Локомотив»: Ботнарь, Суханов, Иваньков, Шарков, Основ, Петухов, Черняков, Мальцев, Климов, Петров, Грицак

«Норшелланн – одна из сильнейших команд на турнире, - рассказывает Темрюков. - были рады их победить. Для нас всё сложилось удачно. Мы достойно сыграли, контролировали ход матча в первом тайме, во втором тайме пошла более быстрая игра, но мы справились с давлением».

Финал

«Локомотив» - «Ганновер - 0:2
«Локомотив»: Ботнарь, Суханов, Иваньков, Шарков, Основ, Петухов, Чепелев, Мальцев, Климов, Черняков, Грицак

«Безусловно, мы провели беседу перед финалом, ещё раз вспомнили матч в группе, указали на слабые места соперника, - говорит тренер. - К сожалению, удаление Германа Основа сломало всю игру. До того, как мы остались в меньшинстве, парни имели несколько голевых моментов... Но я благодарен ребятам, что они не опустили руки и продолжили атаковать.

Если говорить в целом, мы выступили положительно. Да, всегда неприятно проигрывать в финале, но это футбол. Мы все получили бесценный европейский опыт, который, безусловно, поможет нам в будущем. Рад, что все те установки, которые мы давали парням перед турниром, были выполнены. Дальше у нас – продолжение Летнего первенства, к которому мы подойдём с хорошим настроением».

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

23 Мая 2018 0:09

последние Публикации