«Локомотив» уступил «Кубаночке»

«Локомотив» уступил «Кубаночке»

ЖФК «Локомотив» с минимальным счетом проиграл «Кубаночке» в пятом туре чемпионата России.

Победным оказался гол, который «Кубаночка» забила в середине первого тайма усилиями Натальи Соколовой. В середине второго тайма гости остались в меньшинстве после удаления Екатерины Касиной, но отыграться «Локомотив» не сумел.

Елена ФОМИНА, главный тренер ЖФК «Локомотив»: - Мы готовились к этому матчу с осознанием того, что пора побеждать и продвигаться в турнирной таблице. Настраивались только на победу. К сожалению, не все получалось. Имея моменты, да и преимущество, в том числе численное, возможностями не распорядились. И это нам сигнал. Ведь нереализованные моменты имеют место не только в матче, это подмечается и в тренировочном процессе. Нам надо избавляться от хлипкости, которая пока ощущается в атакующих действиях, и прибавлять в уверенности. Психологический фактор? Да, он присутствует. Ситуация, когда команда не побеждает, действует на девчонок не лучшим образом. Матч проходил в жаркую погоду, на солнце, и важную роль играла самоотдача, стойкость. Тяжело пришлось обеим командам. Сейчас все наши усилия будут брошены на то, чтобы правильно восстановиться. Впереди сложный матч со «Звездой».

Со «Звездой» «Локомотив» сыграет 22 мая на «Сапсан Арене». Начало матча в 13:00.

Чемпионат России среди женщин. Пятый тур

ЖФК «Локомотив» - ЖФК «Кубаночка» - 0:1 (0:1)
Гол: Соколова, 34

ЖФК «Локомотив»: Гриченко, Запотичная, Карандашова, Кожникова, Куропаткина, Самойлова, Братко, Рузина, Шеина (Хотырева, 67), Якупова, Ященко (Фролова, 56)
ЖФК «Кубаночка»: Щербак, Басаева, Десятник, Ларина, Перепечина (Костарева, 67), Ананьева, Моллаева, Соколова (Жафарзаде, 72), Тир (Чередина, 57), Гасанова, Чуб
Предупреждения: Касина, 45. Карандашова, 46. Ященко, 49. Десятник, 66. Рузина, 87
Удаление: Касина, 51
Судья: Надежда Горинова (Казань)
17 мая 2018 года. Москва, стадион «Сапсан Арена».

пресс-служба ФК «Локомотив»

17 Мая 2018 16:58

Теги: жфк локомотив

последние Публикации