Главные цифры после матча с «Уралом»

Главные цифры после матча с «Уралом»

Полезный Эдер, техничные Миранчуки и Фернандеш, а также непроходимые Денисов с Кверквелией. Подводим статистические итоги матча против «Урала».

По проценту выигранных единоборств в атаке «Локомотив» занял третье место в туре. Наша команда выиграла 48 единоборств из 101. Всего же в матче с «Уралом» «железнодорожники» 197 раз вступали в единоборства и 53% из них выиграли.

Огромный вклад в эту цифру внес Эдер. Португалец постоянно цеплялся за мяч и навязывал борьбу защитникам. На счету Эдера 32 единоборства в атаке – второй показатель тура. 41% из них он выиграл. Среди лучших нападающих 22-го тура Эдер занял второе место, уступив только Артему Дзюбе.

Соломон Кверквелия никому не уступил – ни в матче с «Уралом», ни звание лучшего защитника тура. Во время трансляции складывалось впечатление, что Саба вообще не проигрывает единоборства. Статистика это подтверждает. Кверквелия выиграл 14 из 14 единоборств всего, а также десять из десяти верховых. Также на его счету 17 перехватов – лучший показатель тура.

«Локомотив» занял второе место по количеству обводок. Из 37 попыток удачными оказалась 21 или 57%. Большую часть обводок записали на свой счет Фернандеш и Алексей Миранчук – по десять. У Ману пять удачных, у Леши – шесть.

Антон Миранчук занял первое место в туре по количеству острых передач. При этом Антон не потерял в качестве – четыре передачи из пяти точные. По индексу InStat Миранчук занял второе место среди правых полузащитников. Не отстал и брат: Алексей – второй среди центральных полузащитников.

Антон Коченков занял второе место в туре среди голкиперов, уступив только Акинфееву. На счету Коченкова шесть отраженных ударов и 20-й «сухарь» в РФПЛ.

Игорь Денисов по-прежнему держит центр поля в надежных руках. В матче с «Уралом» капитан сделал 80% точных передач, выиграл 82% единоборств в обороне и 67% - в атаке, а также сделал 88% удачных отборов. По индексу InStat – Денисов третий в туре среди опорников. На четвертом месте Коломейцев.

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Марта 2018 16:30

Теги: основной состав

последние Публикации