«Локомотив» сыграл вничью со «Спартаком»

«Локомотив» сыграл вничью со «Спартаком»

«Локомотив» и «Спартак» сыграли вничью в заснеженном Черкизове.

Если в середине недели Москву накрывали холода, то к воскресенью морозы сменил снегопад. Работникам «РЖД Арены» пришлось делать красную разметку, а футболистам играть желтым мячом.

Команды вышли на матч в неоптимальных составах. У «Локомотива» в запасе остался Ари, а Фарфан и вовсе не попал в заявку. «Спартак» приехал в Черкизово без Зе Луиша и с парой МаксимовичКутепов в центре обороны.

Несмотря на тяжелые погодные условия и заснеженное поле, команды обменялись моментами уже в дебюте матча. Луис Адриано пробил выше ворот после углового с 11 метров, Фернандеш здорово исполнил штрафной – мяч зацепил сетку с внешней стороны. Через пару минут Мануэл вновь едва не забил со стандарта – на этот раз спас Селихов.

Фернандеш в первом тайме был самым горячим футболистом на поле. Ману успевал создавать моменты, раздавать передачи, ругаться с Максимовичем и очень жестко шел в единоборства. В середине тайма португалец заработал желтую карточку, подкатившись под Ещенко.

Героем тайма же стал Владислав Игнатьев. Незадолго до перерыва Влад вынес сложнейший мяч из пустых ворот после удара Самедова.

Во втором тайме количество снега и единоборств на поле увеличилось, а конструктива стало меньше. Моменты команды создавали либо после индивидуальных действий, либо после дальних ударов.

«Локомотив» мог забивать сразу после перерыва, когда Фернандеш откликнулся на прострел Коломейцева. «Спартак» - после удара Комбарова с угла штрафной.

Обе команды продолжили свои беспроигрышные серии. Отрыв «Локомотива» от второго места составляет семь очков.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России, 21-й тур

«Локомотив» - «Спартак» - 0:0

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, И.Денисов, Коломейцев, Фернандеш, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Эдер (Тарасов, 91)
«Спартак»: Селихов, Комбаров, Кутепов, Максимович, Ещенко, Промес, Глушаков, Зобнин, Фернандо, Самедов (Мельгарехо, 66), Луис Адриано
Предупреждения: Ещенко, 22. Максимович, 25. Фернандеш, 39. Зобнин, 70. Комбаров, 76. Кутепов, 81
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
4 марта 2018 года. Москва, стадион «РЖД Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Марта 2018 18:33

Теги: основной состав

последние Публикации