«Молодежка» победила «Спартак»

«Молодежка» победила «Спартак»

Молодежная команда «Локомотива» обыграла «Спартак» в 21-м туре первенства России и поднялась на четвертое место.

Перед встречей в молодежном первенстве «Локомотив» и «Спартак» успели сыграть на сборах. «Железнодорожники» тогда были сильнее 2:1, а после одержали еще несколько побед в контрольных матчах.

Главный тренер нашей команды Александр Катасонов после кипрских сборов отмечал прогресс Цаллагова. Дзамболат открыл счет в дерби уже на седьмой минуте, завершив точным ударом свой сольный проход.

Впрочем, «Спартак» быстро отыгрался - Андрюхин срезал мяч в свои ворота после фланговой передачи.

Тем не менее, первый тайм остался за «Локомотивом», пусть и не по счету. Наши парни создали несколько отличных моментов, самым опасным из которых был удар Рубцова в штангу. Илья в первой половине был очень заряжен на борьбу, но доиграть матч из-за травмы не смог, уступив место на поле Вагабову еще до перерыва. А пятью минутами ранее повреждение получил Андрюхин.

Перед матчем полузащитник «молодежки» Алексей Миронов обещал взять реванш у «Спартака» за поражение в первом круге и отметил, что команда не снимала задачу попасть в тройку уже в этом сезоне. После перерыва капитан взялся за дело.

В начале второго тайма Алексей забил со стандарта в своем уже фирменном стиле - чуть ли не от боковой линии. По ходу этого первенства Миронов уже делал что-то подобное. А на 72-й минуте оформил дубль. Игнатенко накрутил двух соперников на фланге и сделал передачу Миронову в центр. Алексей технично отправил мяч в нижний угол.

«Спартак» в концовке встречи один мяч отыграл, но на большее гостей не хватило. «Локомотив» одержал пятую победу подряд и поднялся на четвертое место.

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 21-й тур

«Локомотив» (мол) - «Спартак» (мол) - 3:2 (1:1)
Голы: Цаллагов, 7 (1:0). Андрюхин, 13 (автогол). Миронов, 53 (2:1). Миронов, 72 (3:1). Бакаев, 86 (3:2)

«Локомотив»: Лобанцев, Магкеев, Шигорев (Фурцев, 70), Глушков, Гюрджан, Андрюхин (Кольтяпин, 40), Желтиков (Уткин, 60), Карапузов (Игнатенко, 65), Рубцов (Вагабов, 45 (Поникаров, 93)), Миронов, Цаллагов
«Спартак»: Аверкиев, Миронов, Воропаев, Иванов, Володкин, Прошляков, Калачевский, Орехов, Лопатин, Бакаев, Актисов
Предупреждения: Магкеев, 28
3 марта. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Марта 2018 14:57

Теги: молодежный состав

последние Публикации