Игрок месяца-2013/14. Март

Игрок месяца-2013/14. Март
Дерби против «Спартака» стало заключительным матчем «Локомотива» в марте, и мы по традиции предлагаем нашим болельщикам выбрать лучшего, по их мнению, футболиста команды.

В первом месяце весны, стартовом после возобновления сезона, «железнодорожники» провели четыре матча, два из которых завершились нашими победами, а еще два – нулевыми ничьими. Таким образом, при пяти забитых мячах в матчах против «Крыльев Советов» (2:1), «Амкара» (0:0), «Урала» (3:0) и «Спартака» (0:0) «Локо» пропустил лишь однажды.

Сильнейшего игрока в марте определяют болельщики на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 6 апреля включительно, после чего победившему игроку будет вручен приз от клуба в музее «Локомотива». Вручать приз будет болельщик «Локо», выигравший конкурс в социальных сетях.

В марте на звание лучшего претендуют шесть футболистов.

Илья Абаев: Не забей Станислав Драгун гол-красавец в первой игре года, Абаев бы уже владел новым клубным рекордом по количеству «сухих» домашних матчей подряд. Впрочем, новую серию Илья начал уже со следующего матча, не пропустив больше в марте ни одного мяча. Коснулось это и домашних встреч с «Уралом» и «Спартаком», и гостевого матча против «Амкара». Во всех играх голкипер «Локо» излучал уверенность, не забывая выручать команду в действительно трудных ситуациях.



Ведран Чорлука: В марте лишь подтвердил свой высокий класс. Во многом благодаря его умению закрыть абсолютно все «щелочки» в своей штрафной «Локомотив» в четырех играх пропустил лишь однажды – да и то с дальнего расстояния. Помимо уверенной игры в защите, отметился несколькими впечатляющими проходами в атаку.



Виталий Денисов: В первом весеннем месяце был хорош не только в обороне, но и стал главным распасовщиком «Локомотива» в атаке. Его радиоуправляемый навес на Н’Дойе открыл счет голам команды в этом году, а потрясающий выброс из аута – снова на сенегальца – укрепил преимущество в матче с «Уралом».



Роман Шишкин: Пожалуй, главная метаморфоза в «Локомотиве» образца марта месяца. Проведя два качественных матча на привычной позиции правого защитника, был из-за кадровых проблем переведен в опорную зону. И картины там не испортил: встречи с «Уралом» и «Спартаком» команда провела «на ноль».



Сергей Ткачев: Проведя на высоком уровне зимние сборы, существенно приблизился к стартовому составу. В итоге от звонка до звонка отыграл матчи с «Крыльями» и «Спартаком», а в Перми и встрече с «Уралом» выходил на замену. Создавал моменты в каждой из игр: как результат – попадание в штангу в дерби и гол в ворота екатеринбуржцев.



Даме Н’Дойе: Два гола в четырех матчах – лучшая характеристика форварда, по итогам месяца вышедшего на третье место в списке бомбардиров чемпионата. Помимо этого, Н’Дойе по традиции выполнял огромный объем работы в каждой своей игре и не уставал изматывать защитников.


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

31 Марта 2014 14:09

Теги: н'дойе даме основной состав денисов виталий чорлука ведран игрок месяца абаев илья шишкин роман ткачев сергей

последние Публикации