«Молодёжке» нужно больше стабильности»

«Молодёжке» нужно больше стабильности»

Продолжаем знакомство с игроками «молодёжки». Полузащитник Фёдор Стукалов рассказывает о любимых командах, музыке и хобби.

Фёдор Стукалов

Родился: 22 января 1997 года

Амплуа: полузащитник

Рост: 185 см, вес 78 кг

 

Место рождения

Я родился в 1997 году в Реутове, где живу и сейчас. Моя первая школа – «Локомотив-Перово», туда я попал в девять лет. До этого занимался плаванием, участвовал в соревнованиях, выигрывал медали – круто было! Потом отец мне предложил выбрать или плавание, или футбол – я выбрал футбол. Почему? Смотрел матчи по телевизору, особенно европейские лиги, очень понравилось, решил и сам попробовать. Хотя и до этого, как и любой нормальный парень, бегал с мячом на коробке у дома. Сейчас учусь в МГОУ на факультете физической культуры. В дальнейшем хочется связать свою жизнь с тренерским ремеслом.

Любимые команды

В России, конечно, «Локомотив». В Европе – мадридский «Реал». Люблю смотреть чемпионат Англии – там сумасшедшие скорости, что мне очень нравится.

«Локомотив»

Моим первым тренером в «Локо-Перово» был Павел Викторович Юрцев. После Перово я оказался в «Локомотиве» U19, играл в КФК. Летом у нас был контрольный или, наверное, правильней сказать просмотровый матч с «молодёжкой» - после игры тренеры сказали, кому приходить на тренировку с дублем. К счастью, я оказался в их числе.

«Молодёжка»

Чемпионат начали хорошо, сейчас играем неважно из-за большой ротации – у нас нет сыгранности. Думаю, такая ситуация продолжится до Нового года. Если будут «спускать» одних и тех же людей, то можем сыграться и с ними! Впереди серьёзные соперники, но мы будем настраиваться на каждую игру по-особому.

Хобби

Люблю гулять: в Парке Горького, ВДНХ. Часто в кино хожу. Недавно ходил на «Салют-7» – очень крутая вещь. Из легендарных нравится последняя часть «Крёстного отца».

Любимая музыка

Я меломан. Сейчас нравится T-Fest, Стив Аоки. Следил за баттлом Оксимирона и Дизастера – думаю, что победа Мирона по делу!

«Казанка»

Нужно очень много работать, чтобы туда попасть. Идея создания команды мне сразу пришлась по душе – 

 

это важно, ведь разница между молодёжным первенством и профессиональным футболом налицо, а «Казанка» как раз предоставляет молодым футболистам возможность попробовать себя в деле. Рад, что у парней сейчас всё получается. Был на нескольких матчах, здорово, что на команду ходят.

Хочу пожелать «Локомотиву»…

Основному составу желаю пробиться в еврокубки, а если посмотреть на текущее положение команды, то можно побороться и за Лигу чемпионов! Нам – больше стабильности, побед и места в тройке.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

25 Октября 2017 18:00

Теги: молодежный состав стукалов федор

последние Публикации