Эдер забил в первом матче за «Локо»

Эдер забил в первом матче за «Локо»

«Локомотив» завершил сбор в Австрии разгромной победой над «Анкараном» в контрольном матче.


Недельный сбор в Австрии увенчался для «Локомотива» контрольным матчем против «Анкарана» - того самого, которому несколько месяцев назад наша команда забила десять мячей. Правда, тогда «Анкаран» целиком состоял из футболистов на просмотре.

Главной интригой матча был, конечно же, дебют Эдера. Португалец вышел в стартовом составе и не разочаровал. Наш форвард цеплялся практически за все мячи у штрафной, бил сам и создавал моменты партнерам.

Неплохо работала связка ЭдерФернандеш. Португальцы организовали первый гол уже на 17-й минуте, но Эдер угодил в офсайд. «Локомотив» забил по всем правилам уже в следующей атаке. Эдер и Корян разыграли нехитрую комбинацию, которую точным ударом завершил Аршак.

В середине тайма португальцы своего все-таки добились. Фернандеш навесил в штрафную, а Эдер выиграл воздух – 2:0. Ну а ближе к перерыву Ману забил сам – после передачи Касаева пяткой.

Второй тайм начался с пропущенного гола – Коченков был бессилен после обводящего удара с линии штрафной. А вскоре на поле появилась вся молодежь – Галаджан, Галанин, Куликов и Андрюхин. Уже через 11 минут после выхода отличился Галанин, закинув «парашютик» за спину голкиперу, причем с острого угла.

4:1 – «Локомотив» с хорошим настроением возвращается в Москву. Уже в воскресенье чемпионат России возобновится для нас матчем против «Ахмата».


Контрольный матч

«Локомотив» - «Анкаран» - 4:1 (3:0)
Голы у «Локомотива»: Корян, 20 (1:0). Эдер, 27 (2:0). Фернандеш, 35 (3:0). Галанин, 76 (4:1)

«Локомотив»: Медведев (Коченков, 46), Ротенберг, Михалик (Андрюхин, 65), Пейчинович, Лысов, И.Денисов (Куликов, 65), Коломейцев, Фернандеш (Галанин, 65), Корян, Касаев, Эдер (Галаджан, 65)
«Анакаран»: Бужан, Караматич, Шкворц, Матэ, Матошевич, Нозим, Йохан, Буркич, Брадли, Хумар, Кидрич
5 сентября 2017 года. Австрия, Бад Кляйнкирххайм

пресс-служба ФК «Локомотив»

05 Сентября 2017 19:05

Теги: основной состав

последние Публикации