11 футболистов «Локомотива» – в сборных

11 футболистов «Локомотива» – в сборных

11 футболистов «Локомотива» вызваны в национальные сборные. Полный список выглядит следующим образом:

В сборную России на товарищеский матч с «Динамо» (3 сентября) вызваны четыре полузащитника – Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Владислав Игнатьев и Дмитрий Тарасов. Также в сборную отправляется массажист-реабилитолог Сергей Семакин.

В молодежную сборную России на отборочные матчи чемпионата Европы с Арменией (31 августа) и Гибралтаром (5 сентября) вызван полузащитник Дмитрий Баринов.

Защитник Иван Лапшов получил вызов в юношескую сборную России на товарищеский матч с Италией.

Полузащитник Джефферсон Фарфан отправился в расположение сборной Перу на отборочные матчи ЧМ-2018 против Боливии (1 сентября) и Эквадора (5 сентября).

В сборную Конго на матчи квалификации ЧМ с Ганой (1 сентября и 5 сентября) вызван полузащитник Дельвин Ндинга.

Мацей Рыбус получил приглашение из сборной Польши на отборочные матчи ЧМ с Данией (1 сентября) и Казахстаном (4 сентября).

Соломона Кверквелию вызвали в сборную Грузии на матчи квалификации ЧМ с Ирландией (2 сентября) и Австрией (5 сентября).

Виталия Денисова пригласили в сборную Узбекистана, которая проведет два матча квалификации ЧМ против Китая (31 августа) и Южной Кореи (5 сентября).

Саркис Оганесян присоединится к тренерскому штабу сборной Армении, которая проведет матчи с Румынией (1 сентября) и Данией (4 сентября) в рамках квалификации ЧМ.

  

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Августа 2017 17:30

Теги: основной состав денисов виталий миранчук алексей баринов дмитрий миранчук антон игнатьев владислав тарасов дмитрий оганесян саркис семакин сергей ндинга дельвин лапшов иван фарфан джефферсон кверквелия соломон рыбус мацей

последние Публикации