Добро пожаловать в команду, «Alpina»!

Добро пожаловать в команду, «Alpina»!

Наши болельщики обратили внимание на то, что стадион стал краше и уютнее. В ходе реновации «РЖД Арены» проводится множество работ, в том числе с использованием лакокрасочных материалов. В чудесном преображении стадиона заслуга и нашего нового партнера – компании «ДАВ - Руссланд», представляющей в России краски «Alpina».

Эти краски применялись при строительстве и ремонте спортивных сооружений в России и в Европе. К примеру, ими выкрашена «Альянц Арена» в Мюнхене, сочинский автодром «Формула-1». На стадионы подобных размеров уходит от 25 тысяч литров краски. На «РЖД Арене» работы продолжаются, при этом мы используем четыре цвета краски – красный, зеленый, графитовый, белый.          

Торжественное подписание договора о сотрудничестве состоялось 13 августа на «РЖД Арене». Со стороны компании «ДАВ - Руссланд» его подписал генеральный директор Кари Питкянен, со стороны ФК «Локомотив» коммерческий директор Игорь Смирнов.   

Не обошлось без практической части: подписавшие договор ловко поработали валиками, нанеся на поверхность окрашенной стены логотип «Alpina». 

Кари Питкянен, генеральный директор «ДАВ - Руссланд»: - Всегда очень приятно присутствовать на подобных мероприятиях, тем более мы уже можем оценить результат совместной работы. В первую очередь я хочу поздравить наших партнеров и всех болельщиков «Локомотива» с обновленным внешним видом этого замечательного стадиона. Все выглядит очень достойно. И то, что для реконструкции были выбраны наши материалы, для нас – предмет гордости.

Мы часто поставляем краски на спортивные объекты, но этот случай для нас особенный, потому что сейчас мы говорим не просто о поставке материалов, а о партнерском подходе.

Хочу пожелать спортивных успехов футбольному клубу «Локомотив», чью армию болельщиков теперь пополнил и весь коллектив нашей компании!

Игорь Смирнов, коммерческий директор ФК «Локомотив»: - Наш стадион заметно преобразился и стал краше. При проведении работ используются высококачественные лакокрасочные материалы «Alpina». Мы полагаемся на богатейший опыт наших партнеров в сфере покрытий и уже видим первые превосходные результаты.

Вместе мы можем воплощать в реальность множество креативных идей и улучшать облик всех объектов на территории стадиона.

Добро пожаловать в команду, «Alpina»!

пресс-служба ФК «Локомотив»

15 Августа 2017 22:20

последние Публикации