Сёмин: В конце отправили Кверквелию вперёд

Сёмин: В конце отправили Кверквелию вперёд

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Рубином» (1:1) в пятом туре премьер-лиги, оценил дебют Аршака Коряна и рассказал, почему перевёл Соломона Кверквелию в нападение.

- В Казани нам всегда трудно играть. Не стал исключением и этот матч. Наверное, ничья – закономерный результат. В первом тайме, особенно в первые 15 минут, «Рубин» имел преимущество, имел моменты. Мы выдержали это давление и, казалось, что после удаления всё было в наших руках. Совершили грубейшую ошибку, получив пенальти. Потом пришлось очень много работать. Слава богу, что Кверквелия забил решающий гол. Мы пошли ва-банк и перевели его в центральную ось, потому что у нас там не было ни одного высокого игрока, на которого можно было сделать подачу, а в обороне «Рубин» играет блестяще. Одно очко – всегда лучше, чем ничего. Я доволен. Доволен волевыми качествами игроков, которые до последнего боролись и на 90-й минуте всё-таки вырвали ничью.

– Почему не играл Фарфан?

– Он травмирован.

– Как оцените игру Коряна и Галаджана?

– Сложно оценить. Они сыграли не так много. Хотелось бы, чтобы они что-то создали за отведённое время. У них не получилось этого сделать, хотя «Рубин» был уставший, особенно в последние 30 минут. 

– Какая установка была для Галаджана с Коряном?

– Очень простая: после прострела подставить ногу и забить. Гол нужен был! Оказать давление на передней линии. У «Рубина» очень качественные защитники, поэтому им пришлось сложно.

– Прокомментируете эпизод с красной карточкой Жонатасу.

– Он явно отмахнулся от Баринова.

пресс-служба ФК «Локомотив»

09 Августа 2017 22:28

Теги: основной состав семин юрий

последние Публикации