Привет от Соломона

Привет от Соломона

Соломон Кверквелия спас «Локомотив» от поражения в матче с «Рубином».

Матч с «Рубином» начинался в восемь вечера, так что до игры у нашей команды было время, чтобы погулять по городу. Понятно, что без внимания местных болельщиков эта прогулка не осталась - желающих сфотографироваться было достаточно.

Встречи «Рубина» и «Локомотива» редко получаются сверхрезультативными, поэтому безголевой первый тайм вряд ли мог кого-то удивить. Хотя моменты у команды были. «Рубин» забрал начало матча. Если бы Баринов в шикарном подкате не прервал прострел Оздоева, Жемалетдинов спокойно закатил бы мяч в дальний угол.

Дмитрий и Рифат - давно знакомы, но друг друга не жалели. В середине тайма Баринов довольно жестко подкатился под соперника. Единоборств вообще было достаточно. Не обошлось и без стычки, которую начал Азмун. По итогам эпизода по карточке вместе с иранцем получили Алексей Миранчук и Жонатас.

Самый опасный момент «Локомотива» возник уже в добавленное к первому тайму время. Рыбус разогнал атаку, Антон Миранчук прострелил слева на брата, брат откинул мяч Денисову, который метров с десяти пробил выше ворот.

Стычка в первом тайме серьезно повлияла на второй. Жонатас заработал вторую карточку за удар по голове Баринова и поле покинул.

«Локомотив» было отодвинул игру от своих ворот и приступил к взлому казанской обороны, но на одном из стандартов Баринов завалил в штрафной Камболова. К точке подошел Жемалетдинов и Гилерме переиграл. Радоваться голу наш воспитанник не стал.

После этого «Рубин» окончательно сел в оборону, а «Локомотив» начал тягуче и позиционно атаковать. Семин бросил в атаку сначала Коряна, а затем и Галаджана, но спасли команду не они. В самой концовке матча в штрафную площадь отправился Соломон Кверквелия, который на 92-й минуте откликнулся на передачу Алексея Миранчука, продавил защитника и сравнял счет.

«Локомотив» идет без поражений. Следующий матч уже в воскресенье - с «Тосно».

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Пятый тур

«Рубин» - «Локомотив» - 1:1 (0:0)
Голы: Жемалетдинов, 62 (с пенальти) (1:0). Кверквелия, 92 (1:1)

«Рубин»: Рыжиков, Кудряшов, Гранат, Нибуллин, Бауэр, Камболов (Кузьмин, 82), Оздоев, М’Вила, Жемалетдинов (Сонг, 67), Азмун, Жонатас
«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Пейчинович, И.Денисов, Тарасов (Галаджан, 75), Игнатьев, Баринов (Корян, 68), Ал.Миранчук, Ан. Миранчук, Рыбус, Фернандеш
Предупреждения: Азмун, 35. Ал. Миранчук, 35. Жонатас, 35. Денисов, 51. Баринов, 62. Игнатьев, 84
Удаление: Жонатас, 52
Судья: Алексей Сухой (Люберцы)
9 августа. Казань, стадион «Казань Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

09 Августа 2017 22:02

Теги: основной состав

последние Публикации