Четвёртая подряд!

Четвёртая подряд!

В четвертом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Локомотив» обыграл «СКА-Хабаровск» и одержал четвертую победу подряд.

5 августа – исторический день для «Локомотива». В преддверии Дня железнодорожника новое имя обрели оба черкизовских стадиона. Центральный теперь называется «РЖД Арена», МСА – «Сапсан Арена». Болельщиков перед игрой со «СКА-Хабаровском» встречал огромный красочный баннер.

А также Дмитрий Сычев. Один из лучших бомбардиров в истории клуба давал автограф-сессию у паровоза, которая собрала внушительное количество людей.

Еще один сюрприз для болельщиков подготовили наши агрономы. В центре поля появилась цифра 95 – в честь юбилея «Локомотива».

Первый тайм остался за «Локомотивом». «Железнодорожники» перебили хабаровчан со счетом 9:2, но ни один из ударов не стал голевым. Самый опасный момент был у Фернандеша с Фарфаном уже на шестой минуте матча. Джефферсон с Мануэлом вдвоем откликнулись на передачу Игнатьева. До мяча добрался Фарфан, однако удар точным и сильным не получился.

Еще до перерыва Семин решил внести изменения в игру. Баринов уступил место Антону Миранчуку, а «Локомотив» перешел на схему с четырьмя защитниками.

В самом начале второго тайма великолепный момент был у Алексея Миранчука, который вошел в штрафную по правому флангу и пробил по воротам метров с пяти – Криворучко вовремя сократил угол обстрела.

Второй шанс открыть счет мы упустили на 67-й минуте. Фернандеш навесом нашел в штрафной Тарасова. Дмитрий отправил мяч рядом со штангой.

А с третьей попытки «Локомотив» забил. Алексей Миранчук получил по ногам от Пуцко неподалеку от штрафной и отомстил шикарной подкруткой в верхний угол – 1:0!

До конца матча «железнодорожники» создали еще несколько моментов. Отличиться мог Антон Миранчук, дважды попавший в защитников с хороших позиций, и Фернандеш, угодивший в штангу.

1:0 – «Локомотив» одержал четвертую победу подряд, вновь не пропустил на домашнем стадионе и вышел на чистое первое место.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Четвертый тур

«Локомотив» - «СКА-Хабаровск» - 1:0 (0:0)
Голы: Ал.Миранчук, 75 (1:0)

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Баринов (Ан.Миранчук, 39), Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, Тарасов (Коломейцев, 69), И.Денисов, Фернандеш, Ал.Миранчук, Фарфан (Ротенберг, 92)
«СКА-Хабаровск»: Криворучко, Тишкин, Пуцко, Габулов (Корян, 78), Никифоров, Димидко, Баляйкин, Кобялко (Маркович, 68), Гришко, Дедечко (Калинский, 80), Наваловский
Предупреждения: Димидко, 49. Баляйкин, 61
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
5 августа 2017 года. Москва, «РЖД Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

05 Августа 2017 23:00

Теги: основной состав

последние Публикации