Игрок месяца-2013/14. Апрель

Игрок месяца-2013/14. Апрель
Игра с «Краснодаром» стала последней для «Локомотива» в апреле, и мы вновь открываем голосование на лучшего футболиста команды в уходящем месяце.

В апреле «Локомотив» провел четыре матча, в которых обыграл «Волгу», «Терек» и «Краснодар» и сыграл вничью с «Анжи». Наша команда забила восемь мячей, пропустив лишь дважды и сыграв два матча «на ноль».

Лучшего игрока «Локо» в апреле традиционно выбирают наши болельщики – подписчики страницы клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 3 мая включительно.

В апреле на звание лучшего претендуют пять футболистов:

Ведран Чорлука: Хотя две желтых карточки и, как следствие, пропускаемый матч с «Зенитом» омрачили месяц для хорвата, не отметить его игру в апрельских матчах было бы преступлением. К спокойной и уверенной игре в обороне против «Волги» и «Анжи» Ведран добавил потрясную диагональ на голевой пас Ткачева в матче с «Тереком» и несколько заблокированных опасных ударов «Краснодара».



Ян Дюрица: В апреле русский словак «Локомотива», не так давно преодолевший рубеж в 100 матчей в красно-зеленой футболке, продолжил играть от звонка до звонка. Дюрица по-прежнему не пропустил ни одной минуты, и в предпоследний месяц сезона не отметить это нельзя. К тому же на поле Ян действовал не менее уверенно, чем его партнер по центру обороны Чорлука.



Виталий Денисов: В апреле левый латераль «Локо» стал настоящим олицетворением бойцовских качеств команды. Безошибочно отыграв в защите против «Волги» и «Анжи», во второй половине месяца он расправил крылья и в атаке: оборонцы «Терека» и «Краснодара» на себе прочувствовали весь атакующий порыв Денисова. В обоих матчах защитнику приходилось играть через боль, но разбитая бровь и растяжение мышц не мешали Виталию нагнетать опасность у чужих ворот и оборонять собственные.



Александр Самедов: Если принимать во внимание, что запоминается всегда последнее, то именно Самедов - герой «Локомотива» в апреле. Его три гола (два из них засчитанных) в концовке матча с «Краснодаром» до сих пор стоят в голове воспоминанием о футбольном чуде. А если заглянуть на неделю пораньше, то можно вспомнить, что и волевую победу над «Тереком» команде принес именно Самедов - на пару с реализовавшим его пас Павлюченко.



Роман Павлюченко: Звание игрока тура по версии лиги - это вам не просто так. Павлюченко заслужил его за борьбу до победного конца против неуступчивого «Терека», наглядно показав всем: в «Локомотиве» сейчас два форварда экстра-класса. В следующей игре Павлюченко вновь вышел в «старте» и изящной  голевой передачей на Алексея Миранчука задал тон одному из самых интересных матчей сезона.


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

29 Апреля 2014 18:26

Теги: самедов александр дюрица основной состав денисов виталий чорлука ведран игрок месяца павлюченко роман

последние Публикации