«Тренеры подтянут нас до топового уровня»

«Тренеры подтянут нас до топового уровня»

После третьего тура молодёжная команда «Локомотива» идет в лидерах первенства России. Самое время познакомиться с нашими ребятами. Первым о себе рассказывает полузащитник «молодёжки» Артур Чёрный.

Артур Чёрный

Родился: 11 декабря 2000 года
Амплуа: полузащитник
Рост 184 см, вес 73 кг

Место рождения

Я родился во Владикавказе, Республика Осетия. Часто бывал в горах. Словами не передать, как это красиво! Помимо родных и близких всегда есть причина, чтобы возвращаться домой – прекрасный Кавказ!

«Локомотив»

Во Владикавказе играл за команду «Юность». Мы были на турнире в Турции, где меня заметил тренер «Локо»-2000 и пригласил в команду. Месяца через три приехал на просмотр, хорошо себя зарекомендовал, тогда предложили выступать за «Локомотив». Родители рады! Говорят, чтобы я пробивался в основу и жил Москве.

«Казанка»

Думаю, для парней это прекрасная возможность заявить о себе, да и для нас, игроков молодёжного состава. Зарекомендовал себя – пригласили в «Казанку» – там хорошо отыграл, глядишь, в основе заметят!

«Молодежка»

Тренерский штаб знает, как подтянуть нас до топового уровня. Мы будем биться. Главное – играть в свой футбол. Уверен, что у нас всё будет хорошо! Возраст – это не главное. Со временем эти границы вообще сотрутся.

Любимая команда

«Алания». Сейчас она во второй лиге, а раньше играла в РФПЛ. Помню встречи с «Бешикташем» в Лиге Европы – эх, как нам тогда не повезло! Ну а любимый футболист – Н’Голо Канте – просто монстр! Он шикарно играет в последнее время.

Любимые места в Москве

Парк Горького, Красная площадь, особенно в хорошую погоду.

Любимые фильмы

Нравятся «Спасатели Малибу», «Новый Человек-паук». Люблю ужастики. Какой самый крутой? Наверное, «И гаснет свет»!

 

 
Япония


Летом ездили в Японию всей командой. Посетили столько исторических мест, что воспоминаний хватит на год вперёд! Забирались на Токийскую Телевизионную башню, были у подножья статуи Будды в Усику – даже купил себе миниатюрные статуэтки на память! Конечно, мы там и в футбол играли, и тренировались. Не скажу, что хорошо проявили себя в этих матчах. Пусть даже соперники были старше и опытней нас, но это не оправдание. Понравилась спортивная инфраструктура, особенно в местных университетах.


Выезд в Хабаровск


Ух, будет интересно! До Японии я вообще никуда не летал так далеко, а тут сразу 12 часов на самолёте. В Хабаровске и часовой пояс другой, и погодные условия более суровые, чем в Москве. Мы хорошо подготовимся к этой игре и, надеюсь, уедем с победой.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

01 Августа 2017 17:43

Теги: основной состав чёрный артур

последние Публикации