«Приятно взять реванш!»

«Приятно взять реванш!»

Нападающие Илья Рубцов и Максим Чиканчи после победы над «молодежкой» ЦСКА (3:2) во втором туре первенства России поделились эмоциями от дерби. Напомним, Рубцов сравнял счет в первом тайме, а Чиканчи оформил дубль во второй половине встречи.

– Конечно, мы оба рады, – сказал Рубцов после игры. – Вся команда рада! Играли против принципиального соперника, а у них много парней, которые тренируются с «основой». Первая игра с «Арсеналом» (1:1) получилась втягивающая, сейчас все привыкли друг к другу, и это дало результат.

– Ты сам давненько не забивал…

– Настрой был сумасшедший сегодня! Мы отрабатывали такие стандарты на тренировках. Пошла подача, подстроился под мяч и в дальний угол «залетело». Получается, домашняя заготовка сработала! Надо побеждать дальше, идти от игры к игре, а нам, нападающим, забивать мячи!

Согласен с партнером по команде и Максим Чиканчи:

– Приятные эмоции после победы над ЦСКА, что тут скажешь. Вдвойне приятно, что взяли реванш за поражение в том сезоне.

– Когда в последний раз дубль оформлял?

– Ой, честно говоря, уже и не вспомню. Наверное, только в товарищеских играх.

– Какой из мячей понравился больше?

– Второй! Первый получился немного курьезным: не стал бить в касание, не очень удобно принял мяч, ударил «на удачу»… Надеюсь, продолжу в том же духе – все-таки хочется регулярно выступать и за «Казанку», и за «основу».

пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Июля 2017 14:50

Теги: основной состав рубцов илья чиканчи максим

последние Публикации