Впереди - новые маршруты!

Впереди - новые маршруты!

День после финала – время для переосмысления и разговора о перспективах. Пресс-служба клуба попросила президента «Локомотива» Илью Геркуса поделиться сокровенным – каким был для него день победы, и что дал «Локомотиву» и его болельщикам девятый кубок.

- Самое тягостное – это ожидание финала. Время шло медленно, время нервов: 48, 24, 12, 6 часов до матча…

Самое яркое – мгновение за долю секунды до второго гола. Кольнуло: мяч идет в створ, точно пробил Лёша Миранчук! Кубок наш – теперь уж наверняка! И эта вспышка внутри - память на всю жизнь.

Я не склонен к суевериям. Их запрещает религия. Но природа футбольного финала – во многом мистика. В одном месте и в одно время переплетаются надежды стольких людей! Поэтому в этот день каждая деталька имеет особенное значение. И любая случайность может стать роковой. Я счастлив, что «Локомотив» пережил этот день самым счастливым образом. 2 мая 2017 года навсегда в нашей истории.

«Урал», выбивший из Кубка «Краснодар» и «Рубин», был достойным соперником по финалу. Нашим ребятам – честь и хвала. Этот сезон складывается для нас весьма непросто. Но, оказавшись в сложной ситуации, команда сохранила единство и максимально ответственно отнеслась к выполнению задачи.

Мы – в еврокубках. Перед клубом открываются новые перспективы. Это заявка на европейское качество, которому должна соответствовать не только первая команда, но и все структуры клуба.

Выход в Европу – большая радость для наших болельщиков, которых мы от души благодарим за великолепную поддержку. Вчера они совершили рекордный по численности выезд – в Сочи побывало более семи тысяч болельщиков «Локо» из разных регионов. И я уверен, это не предел. Впереди много новых интересных маршрутов вместе с командой!

пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Мая 2017 19:30

Теги: основной состав

последние Публикации