Кверквелия: Мы должны справиться без Чорлуки

Кверквелия: Мы должны справиться без Чорлуки

Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия рассказал о предстоящем матче с ЦСКА и травме Ведрана Чорлуки.

- До финала Кубка России осталось чуть больше недели.

- Сейчас мы активно готовимся к матчу с ЦСКА и ни о чем другом не думаем. Ближайшая игра всегда самая важная. Что касается тренировок, они стали более легкими из-за плотного графика. Тем не менее, не скажу, что график сложный. Мы хорошо готовы физически, а матчи – это и есть лучшие тренировки.

- Как в команде восприняли новость о травме Чорлуки?

- Нам будет тяжело без Ведрана. Это не просто центральный защитник, а капитан, который всегда бьется за команду. Остается только пожелать Чорлуке скорейшего выздоровления. Хорошо, что у нас длинная скамейка запасных. Потеря Чорлуки ощутима, но мы должны справиться. Конечно, я теперь чувствую особую ответственность.

- ЦСКА идет на втором месте, у нас скоро финал Кубка России. Мотивация армейцев будет выше?

- Мотивация у нас хорошая. Отрыв от четвертого места небольшой. Нужно набирать максимум очков и подниматься выше. Обидно, что сыграли вничью с «Амкаром», но это сделает нас только сильнее.

- Какие сильные стороны выделишь у ЦСКА?

- У них неплохая линия обороны, классный вратарь, да и вся команда очень сильна. Опасаться стоит всех. ЦСКА идет вторым и сохраняет шансы на чемпионство. Нам предстоит сложный матч. Дерби – это всегда что-то особенное.

пресс-служба ФК «Локомотив»

24 Апреля 2017 12:05

Теги: основной состав

последние Публикации