Литера Тура. Мэтрические системы

Литера Тура. Мэтрические системы

В воскресенье «Локомотив» встретится с «Ростовом» в 22-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Игра за шесть очков, а также противостояние Семина и Бердыева - все это в нашем материале.

Что у них

В середине марта «Ростов» вылетел из Лиги Европы и переключил все внимание на чемпионат России, где дела у команды складываются не лучшим образом. Южане идут в середине таблицы, не спускают глаз с еврокубковых мест, до которых одна победа, но в последнее время совершенно разучились забивать. Три последних матча премьер-лиги закончились 0:0, а единственную победу после возобновления чемпионата «Ростов» одержал над «Томью».

Что у нас

«Локомотив» выполнил задачу максимум на два матча с «Уфой», одержав трудовые победы по 1:0 в чемпионате и Кубке. Теперь до «Краснодара», который занимает четвертую строчку в таблице, всего четыре очка, а до путевки в Лигу Европы - одна победа над «Уралом».

Ситуацию вновь омрачают травмы. В последнем матче с «Уфой» Владислав Игнатьев повредил бедро, а Тарас Михалик получил ошиб мягких тканей головы. В то же время из лазарета вернулся Виталий Денисов, вполне возможно сыграет с «Ростовом» Ведран Чорлука.

Интрига

В воскресенье мы увидим классический матч за шесть очков. «Локомотив» - девятый, «Ростов» - восьмой. Между ними один балл. Ростовчане при удачных раскладах могут запрыгнуть сразу на четвертую строчку, «железнодорожники» - на пятую.

Кроме того, будет интересно посмотреть за тренерским противостоянием. Семин и Бердыев похожи в плане достижений - оба создавали чисто тренерские команды, оба дважды выигрывали чемпионат России, оба давали жару признанным грандам в еврокубках, оба используют схему 3-5-2.

Прошлый матч

«Локомотив» и «Ростов» играли в сентябре прошлого года. Тогда южане победили благодаря ошибке обороны и голу Полоза в концовке первого тайма. «Ростов» в последние годы становится неудобным соперником для нашей команды. «Локомотив» потерпел три поражения подряд, хотя общая статистика личных встреч целиком и полностью за красно-зелеными - 26 побед и 14 ничьих в 45 матчах. С 1992 по 2015 год «Ростов» обыграл «Локомотив» всего два раза.

Цифры

  • 12 голов пропустил «Ростов» - меньше всех в чемпионате
  • 2 поражения в десяти домашних матчах потерпел «Локомотив»
  • 1 очко разделяет команды в таблице
  • 0 голов в последних четырех матчах забил «Ростов»
  • 0 побед в девяти выездных матчах одержал «Ростов».
  • 0:0 - с таким счетом закончились три последних матча «Ростова»


«Наш «Локо»

Героем свежего номера журнала «Наш «Локо» стал Дмитрий Тарасов. Часть интервью уже на сайте, но в печатной версии все намного интереснее. В частности, Дмитрий рассказывает, кого из футболистов «Локомотива» он вместе с Тарасом Михаликом признал королем, вручив «алмазную» шляпу, а также, почему никогда больше не будет делать ремонт.

Дмитрий Тарасов: Не надо судить меня по «инстаграму»

Кроме того, в свежем номере шикарный гид по Сочи, из которого вы узнаете, почему в самолете нужно бронировать места D, E, F, а также с какой стороны смотреть на «Фишт», чтобы увидеть лебедя.

Покупайте журнал в день матча у распространителей на территории стадиона и в клубном магазине

Наша программа

В воскресенье арена откроется в 16:30. На площади у стадиона вас ждут футбольные фристайлеры, кавер-группа ASET, теплые веранды, уютная лаунж-зона и горячий стритфуд, включая нашу премьеру – карривурст – сосиску с густым томатным соусом и карри, спортивные секции, аквагрим и многое-многое другое.

Карривурст. Концерт. «Ростов». Что ждет болельщиков на матче с «Ростовом»

Где смотреть

Прямая трансляция

18:55. «Матч ТВ», «Наш Футбол» и «Наш Футбол HD»

Матч в записи

01:25. «Наш Футбол» и «Наш Футбол HD»

Билеты на tickets.fclm.ru

пресс-служба ФК «Локомотив»

08 Апреля 2017 1:20

Теги: основной состав

последние Публикации