«Локомотив» победил «Уфу»

«Локомотив» победил «Уфу»

«Локомотив» победил «Уфу» в 21-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

Матч с «Уфой» пропускал ряд ведущих игроков «Локомотива». Ари получил четвертую желтую карточку в дерби со «Спартаком», Виталий Денисов и Ведран Чорлука - травмы. Юрию Семину пришлось перекраивать состав. В итоге, на поле не оказалось ни одного номинального форварда, зато состоялся долгожданный дебют Джефферсона Фарфана. Перуанец был лучшим в первом тайме, который моментами не изобиловал.

Фарфан мог открыть счет через полчаса после стартового свистка. Джефферсон откликнулся на подачу Фернандеша со штрафного и пробил головой с линии вратарской. Мяч просвистел над перекладиной. Второй заход оказался результативным - через семь минут Фарфан получил мяч от Миранчука на линии штрафной и уложил мяч точно под ближнюю штангу.

Второй тайм получился менее результативным, но более живым. У «Локомотива» выделялся Соломон Кверквелия, который, кажется, вообще не проигрывал единоборства, а также атакующее трио Фернандеш-Миранчук-Фарфан, комбинировавшее у ворот соперника.

«Локомотив» уверенно контролировал игру и мог забивать в концовке, когда «Уфа» раскрылась, но Миранчуку не хватило точности. «Железнодорожники» одержали важнейшую победу и уже в среду вновь встретятся с «Уфой» в полуфинале Кубка России.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 21-й тур

«Уфа» - «Локомотив» - 0:1 (0:1)
Голы: Фарфан, 37 (0:1)

«Уфа»: Беленов, Сухов (Кротов, 76), Никитин, Живоглядов, Карп (Безденежных, 64), Засеев (Обляков, 70), Сысуев, Стоцкий, Пауревич, Фатаи
«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Михалик, Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, Тарасов, И.Денисов, Фернандеш (Баринов, 82), Фарфан, Ал.Миранчук
Предупреждения: Игнатьев, 19. Янбаев, 57. Тарасов, 62
Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ)
1 апреля 2017 года. Уфа, стадион «Нефтяник»

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Апреля 2017 16:59

Теги: основной состав

последние Публикации