Фарфан: Трудности не должны смущать

Фарфан: Трудности не должны смущать

День перед очередным матчем «железнодорожники» провели в Уфе. На стадионе «Нефтяник» команда провела часовую тренировку. К матчу готовятся 23 игрока.

Нападающий Ари остался в Москве, он пропускает матч из-за дисквалификации. Кроме того, по индивидуальной программе работают защитники Ведран Чорлука и Виталий Денисов.

- Трудности не должны смущать нас, - говорит полузащитник Джефферсон Фарфан. - Мы должны использовать наши сильные качества и продвинуться в турнирной таблице. При этом отмечу «Уфу»: на занятиях мы обсуждали соперника и представляем его силу.

- Как оцениваешь свою готовность?

- Я готов играть, теперь вопрос только в конкуренции или тактических нюансах. С нетерпением жду дебюта в чемпионате России. Обидно было получить повреждение в конце зимних сборов, мне пришлось заниматься лечением, но сейчас всё в порядке. И главное - я почувствовал, что в последнюю неделю-две заметно прибавил во взаимопонимании с партнёрами на поле.

- Зима. Синтетика...

- И к этому я тоже готов! Когда самолёт подлетал к Уфе, я поразился: полно снега, и он растает, наверное, только к лету. Что касается синтетики, то для меня такое покрытие - не экзотика, но играл на нем мало. Во время тренировки адаптировался к полю, ощущения нормальные.

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Марта 2017 22:41

Теги: основной состав фарфан джефферсон

последние Публикации