«Молодежка» победила в Уфе

«Молодежка» победила в Уфе

Молодежная команда «Локомотива» обыграла «Уфу» в 21-м туре первенства России.

«Уфа» к 21-му туру одержала всего две победы и прочно застряла на дне турнирной таблицы «Локомотив» же продолжает погоню за лидерами, так что по праву рассчитывал набрать три очка в гостях. Тем не менее, «железнодорожники» потратили почти час, чтобы открыть счет. В первом тайме наша команда имела солидное преимущество, однако не везло с реализацией. Чего стоит только дальний удар Куликова, после которого мяч угодил в крестовину.

«Локомотив» забил в самом начале второго тайма. Тугарев мастерски исполнил штрафной, перекинув стенку и закрутив мяч точно в верхний угол. «Уфа» не растерялась и уже через шесть минут сравняла счет на угловом. После этого игра немного раскрылась, и моменты у ворот хозяев стали возникать чаще. Первый из них реализовал Шаров, расстрелявший ворота из центра штрафной. Второй – Вагабов, который точным ударом после подачи с угла поля отметил дебют за «молодежку». 3:1 – победа «Локомотива».

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 21-й тур

«Уфа» (мол) – «Локомотив» (мол) – 1:3 (0:0)
Голы: Тугарев, 52 (0:1). Дивеев, 58 (1:1). Шаров, 72 (1:2). Вагабов, 77 (1:3)

«Уфа» (мол): Бородько (Ефимов, 66), Дивеев, Хазиев, Филин, Патрашко, Криворог, Егоров, Емельянов (Власов, 35), Зарипов, Журавлев (Виденеев, 69), Кутлусурин (Гумеров, 80)
«Локомотив» (мол): Ковалев, Лысов (Поярков, 82), Лапшов, Самохвалов (Магкеев, 40), Рахмонов, Галанин (Вульфов, 78), Дорофеев (Шаров, 60), Куликов, Рыбчинский (Мурадов, 85), Чиканчи (Вагабов, 69), Тугарев
Предупреждения: Патрашко, 28. Тугарев, 45. Рыбчинский, 62. Криворог, 85
31 марта 2017 года. Уфа, стадион «Нефтяник»

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Марта 2017 14:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации