Геркус: Хотим переподписать большую группу молодежи

Геркус: Хотим переподписать большую группу молодежи

Президент «Локомотива» Илья Геркус ответил на вопросы болельщиков в эфире клубного Periscope.


Про Стивена Колкера

«В субботу летал общаться со Стивеном Колкером. У него много вопросов о России, нашем чемпионате, о «Локомотиве» и болельщиках. Будем относиться к ситуации с пониманием. Человеку 25 лет, он никогда не играл и не жил за границей. Давайте наберемся терпения и подождем. Контракт с ним уже согласован».

Про Алексея Миранчука

«Мы должны думать и о своих интересах, и об интересах игроков - сочетать эти вещи. Если футболист не связывает свое будущее с «Локомотивом», мы должны отстаивать наши интересы и добиваться максимальных преференций. Постараемся выйти из ситуации с наименьшими потерями. Иногда приходится быть жестким. Это не всем нравится».

Про потенциальных новичков

«Есть несколько вариантов с нападающими. Надеемся, один из вариантов будет реализован. Маргасов? Он приехал в расположение команды и согласовал контракт. В ближайшее время будет информация».

Про молодежь и Антона Миранчука

«Готовим предложения по контрактам. Хотим переподписать большую группу молодых  футболистов к третьему сбору. Мы видим в ребятах большой потенциал и настроены позитивно, глядя на их работу. Будут новые контракты для ряда игроков из основного состава. Аналогичная ситуация с Антоном Миранчуком». 

Про Бранислава Ивановича

«Нужно принимать во внимание амбиции игрока и смотреть на вещи реально. «Зенит» сейчас бьется за чемпионство и играет в Лиге чемпионов. Составить конкуренцию по предложению со спортивной и финансовой точки зрения мы пока не можем. У нашего клуба все еще впереди».

пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Февраля 2017 20:15

Теги: основной состав геркус илья

последние Публикации