«Все были хороши!»

«Все были хороши!»

Новой Мисс «Локомотив» стала студентка МИИТ Анастасия Полякова (в центре).

Сперва немного справочной информации. Путь к финалу болельщиц начался с размещения фото и небольшого рассказа в Instagram, затем состоялся отбор через голосование болельщиков в официальной группе клуба «ВКонтакте».
Лучшими из лучших стали восемь участниц:

- Ольга Знайдюк
- Валерия Ляхова
- Галина Сыромолотова
- Полина Романюк
- Анастасия Полякова
- Дарина Ложкарёва
- Валерия Сквознова
- Яна Солодова.

Каждая из финалисток имеет разный стаж боления за «Локомотив». История любви к клубу каждой девушки по-своему яркая и уникальная. Кого-то на стадион привел молодой человек, кому-то любовь к клубу привили родители, а кто-то попал на матч сборной России и заметил там игроков «Локо». Для каждой «Локомотив» - большая любовь.

***

Суперфинал проходил в московском баре «H2 Hudson bar»: за девушек пришли поболеть внушительные группы поддержки из друзей и знакомых и активные болельщики клуба. Символично, что в дуэте ведущих была представлена Мисс «Локомотив»-2015 Елизавета Беляева.
Оценки за номера выставляло жюри в составе:
- исполнительный директор ФК «Локомотив» Алексей Киричек
- директор по работе с болельщиками Сергей Гореликов
- ведущий «Локо-ТВ» Кирилл Брейдо
- комментатор «Матч ТВ» Михаил Поленов.

Рассказ о себе, конкурсы на фантазию и остроумие и, конечно, творческие номера: танцевали, пели под гитару, читали стихи Есенина… Не стоит путать традиционное клубное мероприятие с конкурсом красоты. Потому что в нашем случае важны особенные характеристики, например, знание футбола, преданность клубу.
В завершение конкурсной части все девушки вышли в роскошных вечерних платьях и удостоились громких аплодисментов зала.
И тут жюри явно растерялось. Ведь звания Мисс достойна каждая.

***

И членам жюри и обычным болельщикам выбрать лучшую из таких достойных номинанток было действительно непросто. Каждая девушка – не просто красива, но и по-своему талантлива, интересна. Тем не менее, такой сложный выбор сделать было необходимо.
Званий «вице-мисс» удостоились Дарина Ложкарева и Галина Сыромолотова.
Звание «Мисс «Локомотив»-2016» получила потомственная «железнодорожница», студентка МИИТ Анастасия Полякова! Именно эта девушка станет лицом нашего клуба на весь 2017 год. Под аплодисменты болельщиков и слезы победительницы Елизавета Беляева вручает преемнице сверкающую диадему.

«Я – НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК»

Теперь у Анастасии появились новые права и обязанности как Мисс – делиться мнением и комментариями с прессой.
- Всем спасибо за поддержку и поздравления! – обратилась Анастасия. - Честно говоря, даже не думала о победе. Пришло спонтанное решение: схожу, поучаствую, эмоций получу! Я не могла основательно подготовиться к конкурсу, так как учеба отнимает слишком много времени, особенно под конец года. Учусь, кстати, на инженера путей сообщения, поэтому я - настоящий железнодорожник!

- Вспомни, что тебя привело на стадион.

- За «Локомотив» болею давно. Помню, мне просто понравилась игра Лоськова и Торбинского. В 2010-м году друг пригласил меня на стадион и с тех пор «Локо» - моя большая любовь.

- Все отметили твои вокальные данные.
- С домашним заданием смешно получилось. Я до последнего раздумывала – что подготовить?! Решила спеть «Ты дарила мне розы». И песня нравится, и петь люблю. И буквально накануне ночью я вспомнила, что у меня в институте есть мальчик, который очень круто играет на гитаре. Попросила его принять участие в выступлении. Просто написала: «У тебя есть завтра дела?». Он сказал, что свободен. Так и родился наш номер – без репетиций. Кроме того, я очень люблю шутить, смеяться, поэтому совсем не нервничала в конкурсе. До этого я не участвовала в подобных конкурсах, это впервые.

«НА СЦЕНЕ ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ НА ПОЛЕ»

Впечатлениями от лица жюри поделился комментатор «Матч ТВ» Михаил Поленов:
- Когда-то мне доводилось сидеть в жюри в КВНе. Но это было давно, и совсем другое. А сегодня было очень сложно, потому что все восемь девочек пришли с желанием победить. Все конкурсантки очень разные. Особенно заполнилась та, которая мечтает стать спортивным журналистом. В целом, все девушки яркие, и мне кажется, самым сложным для них было раскрепоститься, потому что опыт нахождения на сцене, в объективах камер, дается не сразу. Поначалу стеснение бросалось в глаза, но девушки сумели его преодолеть.
Мне кажется, всем нужно попытаться встать на место девочек. Это смелый шаг - когда ты выходишь на сцену и на тебя все смотрят. Может быть, даже тяжелее, чем футболистам на поле. Я старался как можно мягче оценивать, но в этом не было необходимости, потому что все были хороши. Победительница Настя – очень яркая, живая, она здорово себя показала в тех конкурсах, где нужно было проявить свою реакцию. Она была очень открытой, легкой, воздушной. Мне кажется, это и стало ключевым фактором, - отметил Михаил.

Мы поздравляем победительницу и всех участниц конкурса. Для нас – все вы самые лучшие!

P.S. А с новой «Мисс «Локо» будем знакомиться ближе.

Фоторепортаж с конкурса «Мисс «Локомотив»-2016».

пресс-служба ФК «Локомотив»

22 Декабря 2016 12:00

последние Публикации