Долгожданная победа

Долгожданная победа

Молодежная команда «Локомотива» победила «Томь» в 16-м туре первенства России.


Второй круг первенства России наша «молодежка» начинала выездным матчем, но на домашней арене. Игру основных и, соответственно, молодежных команд перенесли в Москву из-за погодных условий. При этом не сказать, что в столичном регионе было теплее, чем в Сибири.

«Локомотив» с первых минут пошел в атаку и дважды побеспокоил Антона Коченкова, который отправился в томскую «молодежку» за игровой практикой после дисквалификации. К середине тайма «железнодорожники» наиграли на гол – Дорофеев замкнул подачу со штрафного. «Томь» сравняла счет уже спустя минуту, а в самой концовке вышла вперед. Оба гола записал на свой счет Большунов.

Гол в раздевалку на настроение «Локомотива» не повлиял. Наши футболисты наоборот заметно прибавили во втором тайме и добились результата. Тугарев на 66-й минуте реализовал пенальти, а за девять минут до конца исполнил навес на Дорофеева, который вновь точно пробил головой. Ну а точку в матче поставил Шаров, закативший мяч в пустые ворота.

«Локомотив» одержал красивую и долгожданную победу, удачно стартовав во втором круге.


РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 16-й тур

«Томь» (мол) – «Локомотив» (мол) – 2:4 (2:1)
Голы: Дорофеев, 30 (0:1). Большунов, 31 (1:1). Большунов, 45 (2:1). Тугарев, 66 (с пенальти) (2:2). Дорофеев, 81 (2:3). Шаров, 89 (2:4)

«Томь» (мол): Коченков, Букачев, Антух (Науменко, 84), Карымов, Зорин, Сасин, Макурин, Салахутдинов, Большунов, Гвинейский, Осипов
«Локомотив» (мол): Ковалев, Лапшов, Самохвалов, Поярков, Рахмонов, Куликов, Дорофеев, Рыбчинский (Мурадов, 92), Тугарев, Рубцов (Чиканчи, 64), Лысов (Шаров, 46)
Предупреждения: Зорин, 24. Рахмонов, 28
30 ноября 2016. Москва, стадион «Локомотив-Перово»

пресс-служба ФК «Локомотив»

30 Ноября 2016 15:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации