Обещание выполнено!

Обещание выполнено!

В октябре прошлого года защитник «Локомотива» Джамшед Рахмонов в интервью «Нашему «Локо» пообещал: выиграем молодежное первенство – приготовлю плов на всю команду!

Год спустя мы напомнили Джамику – как любовно называют Рахмонова партнеры по команде – о данном обещании. Защитник отнекиваться не стал: слово держит! Да еще и решил порадовать не только партнеров по команде, но и болельщиков!

Любопытно, что «молодежка» в том году после 13 туров также шла в середине таблицы – ситуация в этом сезоне похожая, но кто сказал, что повторить прошлогодний триумф не получится?

Подготовка Рахмонова началась заблаговременно: «Посоветовался с родными, чтобы рассказали основные тонкости приготовления. Не хотелось, так сказать, ударить в плов лицом!». За три с половиной часа вместе с поварами Джамшед, надев перчатки и фартук, начал шинковать морковку. Конечно, основные кулинарные приемчики Джамику подсказывали: не так часто готовишь плов для десятков человек!

– Поначалу немного неуверенно себя чувствовал на кухне. Все-таки в интернате «Локомотива» нас кормят очень вкусно и самостоятельно редко приходиться ножом орудовать. Ну, ничего – справился и с морковкой, и с луком и даже с мясом.

Хорошо, что мне Коля Поярков и Даня Куликов помогали на раздаче – было очень много народу! Вроде, всем понравилось. А главное, что обещание сдержал! Но больше на такие споры не готов, – смеется Рахмонов.

Будем надеяться, что подобные осенние споры станут доброй традицией – Николай Поярков, помогая раздавать плов, поддался азарту. «Ради повторения успеха приготовлю торт!», – пообещал защитник. Мы запомнили, Коля, и ждем торт вместе с золотыми медалями!

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов

06 Ноября 2016 16:30

Теги: молодежный состав рахмонов джамшед

последние Публикации