Голосуй за лучшего футболиста октября!

Голосуй за лучшего футболиста октября!

Мы начинаем голосование за лучшего футболиста «Локомотива» в октябре. По итогам месяца мы выбрали пятерых игроков: Маркес Майкон, Мануэл Фернандеш, Александр Самедов, Ренат Янбаев и Тарас Михалик.

Проголосовать можно в нашей группе «Вконтакте» и на официальном сайте. Итоги мы подведем в пятницу 4 ноября после 16:00.


Маркес Майкон

Майкон вернулся на поле после долгого перерыва и вернулся вовремя. В матче с ЦСКА Маркес забил победный гол, а в кубковой игре с «Крыльями» к голу добавил голевую передачу.

Мануэл Фернандеш

Фернандеш играет все чаще и все ярче. Свой лучший матч в этом месяце Ману провел в Самаре, где не только ассистировал партнерам, но и забил великолепный гол.

Александр Самедов

Лучший бомбардир команды. Точный удар Александра спас «Локомотив» от поражения в матче с «Арсеналом», а гол «Крыльям» в кубковой игре стал победным.

Ренат Янбаев

Янбаев вернулся на правый фланг обороны и последние четыре матча выходил в старте. В Самаре Янбаев вовремя подключился к атаке и отметился голевой передачей на Самедова.

Тарас Михалик

В октябре Тарас был как всегда полезен, универсален и боевит. В отсутствие Чорлуки он цементировал центр обороны, когда же капитан был в порядке, Михалик выжигал в опорной зоне.

пресс-служба ФК «Локомотив»

02 Ноября 2016 19:00

Теги: самедов александр основной состав фернандеш мануэл михалик тарас янбаев ренат майкон маркес

последние Публикации