«Молодежка» уступила ЦСКА

«Молодежка» уступила ЦСКА

Молодежная команда «Локомотива» уступила ЦСКА в 11-м туре первенства России.

Воскресному дерби главных команд предшествовало дерби молодежное, которое по накалу страстей и самоотдаче ничем не уступает матчам РФПЛ. «Локомотив» и ЦСКА взялись за дело с первых минут. Особенно усердствовал Артем Галаджан. В прошлом сезоне Артем оформил в игре с армейцами хет-трик, а в этом забил уже в дебюте. Галаджан продавил защитника и реализовал выход один на один.

ЦСКА ответил через четыре минуты. Чалова уронили в штрафной, а Пухов реализовал пенальти. «Локомотив» мог выйти вперед до конца тайма. Несколько моментов было у Галаджана, но голкипер ЦСКА Овчинников играл здорово.

Во втором тайме картина на поле поменялась. Во многом из-за быстрого гола, который армейцы - забили уже на 49-й минуте. ЦСКА смог спокойно обороняться и держать нужный счет. Самый реальный шанс забить «Локомотив» упустил в середине второй половины, когда Тугарев завершил затяжную атаку ударом в штангу.

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 11-й тур

«Локомотив» (мол) - ЦСКА (мол) - 1:2 (1:1)
Голы: Галаджан, 14 (1:0). Пухов, 18 (с пенальти) (1:1). Леонов, 49 (1:2)

«Локомотив» (мол): Лобанцев, Поярков (Рубцов, 88), Лапшов, Логашов (Самохвалов, 46), Ротенберг (Рахмонов, 69), Куликов, Рыбчинский, Дорофеев (Чиканчи, 79), Галанин, Галаджан, Тугарев (Лысов, 76)
ЦСКА (мол): Овчинников, Алибеков, Кривулькин, Леонов, Чалов (Ферапонтов, 46 (Титов, 71)), Пухов (Неплюев, 90), Жамалетдинов, Маклаков, Хосонов, Олейников (Анисимов, 91), Кучаев
Предупреждения: Куликов, 43. Лапшов, 75
22 октября 2016 года. Москва, стадион «Локомотив-Перово»

пресс-служба ФК «Локомотив»

22 Октября 2016 14:56

Теги: основной состав

последние Публикации