Первая победа «молодежки»

Первая победа «молодежки»

Молодежная команда «Локомотива» победила «Крылья Советов» в четвертом туре первенства России.

После трех туров молодежного первенства «Локомотив» и «Крылья Советов» делили 15-ю строчку. Понятно, что подобный результат действующих чемпионов не устраивал. По словам Ансара Аюпова, тренерский штаб команды много разговаривал с ребятами после поражения в Грозном. Судя по первыми минутам игры с «Крыльями», свои ошибки команда исправила.

«Локомотив» завладел территориальным преимуществом и все ближе подходил к воротам. В середине тайма Лысов с интервалом в минуту создал два момента, с которыми справился Шильников, но после удара Рыбчинского и он оказался бессилен.

А сразу после перерыва шедевр удался Куликову. Даниил подкараулил отскок после подачи углового и с лету зарядил в верхний угол. Именно этот гол оказался победным. В концовке встречи «Крылья» ощутимо прибавили, даже несмотря на удаление Киселева, и один мяч усилиями Набатова отыграли. Но вновь упустить победу с 2:0 «Локомотив» просто не имел права.

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. Четвертый тур

«Локомотив» (мол) - «Крылья Советов» (мол) - 2:1 (1:0)
Голы: Рыбчинский, 42 (1:0). Куликов, 50 (2:0). Набатов, 75 (2:1)

«Локомотив» (мол): Лобанцев, Поярков, Лапшов, Вульфов, Рахмонов, Куликов, Галанин, Дорофеев, Рыбчинский (Тугарев, 71), Галаджан (Рубцов, 89), Лысов (Чиканчи, 82)
«Крылья Советов» (мол): Шильников, Лозовик, Масальский, Столяров, Краснов, Кирица, Киселев, Сланко, Захарян (Панков, 36), Киреев (Набатов, 59), Садик
Предупреждения: Киселев, 67. Панков, 79. Куликов, 81. Дорофеев, 89
Удаление: Киселев, 68.
20 августа 2016 года. Москва, стадион «Локомотив-Перово»

Текстовый онлайн доступен на сайте и в твиттере.

пресс-служба ФК «Локомотив»

20 Августа 2016 16:56

Теги: молодежный состав

последние Публикации