Болельщиков «Локомотива» стало больше

Болельщиков «Локомотива» стало больше

Всем известно, что Семейный сектор в Черкизове – это не просто трибуна для поддержки команды, а своя особая атмосфера, семья. Родители знакомятся, вместе ходят на футбол, ездят друг к другу в гости и даже совместно отмечают праздники. Детей давно объединил наш детский город и всевозможные активности сектора – теперь матч они ждут с двойным интересом.

23 июня в семье Евдокимовых – завсегдатаев и любимых болельщиков сектора – случилось радостное событие. Родители Роман и Екатерина подарили своему старшему сыну Роме братика Александра. На первый домашний матч нового сезона семья приехала на стадион уже в полном составе.

Все – в фирменной атрибутике. Футболки, шарфы, флаг – всё как полагается. Даже маленький Саша был в костюмчике «Локо». Перед матчем на площади у паровоза клуб поздравил родителей и малыша: Саша и мама получили абонементы на новый сезон и другие памятные подарки. И хотя для детей до шести лет вход на матч – свободный, у маленького Саши, которому ещё не исполнилось и двух месяцев, уже есть свое место. После торжественного вручения Саша отправился на первый в своей жизни матч.

«Мы каждый год ходим на одни и те же места в Семейном секторе, – рассказывает глава семейства Роман Евдокимов. – И очень хотелось, чтобы у Сашки тоже было свое место, рядом с нами и прямо с рождения. Я уже даже был готов идти покупать ему абонемент, хоть для младенцев он и не нужен – но тут клуб решил устроить такой сюрприз! Спасибо любимому «Локомотиву»! Теперь будем поддерживать команду уже вчетвером».

Болейте за нашу команду в Безопасном. Комфортном. Семейном.

пресс-служба ФК «Локомотив»

08 Августа 2016 12:44

Теги: основной состав семейный сектор

последние Публикации