Завершили сбор ничьей

Завершили сбор ничьей

«Локомотив» сыграл вничью с «Викторией» во втором контрольном матче на сборе в Австрии.

На сборах команды общаются и стараются помочь друг другу. Накануне руководство чешского клуба обратилось к организаторам и «Локомотиву» с просьбой перенести матч на два часа пораньше. Дело в том, что после игры с «Локо» чехи возвращались домой на клубном автобусе. Хотели сократить ночную часть пути. Просьбу удовлетворили.

В заявке не оказалось Майкона из-за небольшого повреждения. В остальном подготовка к контрольному матчу шла в штатном режиме.

Своей задачей в предстоящем сезоне «Виктория Пльзень» ставит участие в групповом этапе Лиги чемпионов, а также победу в национальном первенстве. Кандидатов в сборные Чехии и Словакии - под десяток игроков, что прекрасно характеризует уровень нашего соперника.

Обе команды готовятся к новому сезону основательно и тяжело, что и показал первый тайм. На минимальных скоростях соперники создали считанное количество моментов. Выделить можно разве что удар Александра Самедова метров с десяти и уверенную игру пары центральных защитников Чорлука – Пейчинович. Гилерме мяч практически не трогал.

Второй тайм стал почти полной копией первого. Наложила отпечаток на футболистов и жаркая погода. Арбитр даже сделал перерыв на водопой в середине 45-минутки. Тем не менее, по моменту «Локомотив» и «Виктория» создали. Коваржик пробил выше ворот с нескольких метров, а Козачик незадолго до финального свистка отразил удар Самедова.

Последний матч «Локомотива» на сборе завершился нулевой ничьей. Уже через несколько дней команда вернется в Москву.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Виктория Пльзень» - 0:0

«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Пейчинович (Янбаев, 76), Чорлука (Михалик, 46), Шишкин, Тарасов (Баринов, 73), Ндинга, Самедов (Игнатьев, 82), Касаев (Хенти, 86), Миранчук (Коломейцев, 82), Шкулетич
«Виктория»: Козачик, Губник, Горава, Лимберски, Петржела, Дюриш, Хрошовски, Коваржик, Баранек, Коларж, Райторал
Предупреждения: Шкулетич, 46. Пейчинович, 70
19 июля. Австрия, Silberstadt-Arena

пресс-служба ФК «Локомотив»

19 Июля 2016 19:00

Теги: основной состав

последние Публикации