Ничья с «Лорьяном»

Ничья с  «Лорьяном»

«Локомотив» сыграл вничью с «Лорьяном» в контрольном матче на сборе в Австрии.

На четвертый день австрийских сборов у «Локомотива» был запланирован контрольный матч с «Лорьяном». Планы команды едва не нарушила погода - дождь подпортил поле «Силберштадт-Арены», на которой должна была пройти игра, но организаторы оперативно нашли другой стадион - SV Stans - в 20 километрах от первоначального места.

В первом тайме «Локомотив» и «Лорьян» на двоих не создали практически ни одного момента. Игнатьев попал в сетку с внешней стороны после навеса Самедова, французы ответили прессингом атакующей пары Уорис - Муканджо.

Вторая половина матча выдалась намного интереснее и по счету, и по содержанию. Уже на первых минутах тайма забивать мог Пейчинович, которого навесом отыскал в штрафной Самедов - классно сыграл вратарь. Вскоре Шкулетич воспользовался неудачной скидкой защитника «Лорьяна», но пробил мимо. Зато похожий момент через пару минут Петар использовал на все сто. Наш форвард здорово выбрал позицию в штрафной и подкараулил ошибку голкипера, который не зафиксировал мяч после прострела.

«Лорьян» ответил за три минуты до финального свистка. Вышедший на замену Фофана ювелирно пробил со средней дистанции точно под штангу - 1:1.

Следующий контрольный матч «Локомотив» проведет 19 июля против «Виктории Пльзень». Начало в 19:00.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Лорьян» - 1:1 (1:1)
Гол: Шкулетич, 62 (1:0). Фофана, 87 (1:1)

«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Михалик, Пейчинович, Шишкин (Логашов, 75), Ндинга (Баринов, 68), Тарасов (Коломейцев, 68), Миранчук, Самедов (Майкон, 65), Игнатьев (Касаев, 68), Шкулетич (Хенти, 68)
«Лорьян»: Лекомт, Селемани, Росе, Туре, Коффи, Кабот, Ндонг, Бартельме, Буанга, Маканджо, Уорис
13 июля, Австрия.

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Июля 2016 21:00

Теги: основной состав

последние Публикации