Три из трёх

Три из трёх

«Локомотив» обыграл «Уфу», одержав третью победу в предсезонных контрольных матчах.

В третьем контрольном матче на московском сборе «Локомотив» принимал «Уфу». В межсезонье уфимцы сменили тренера, пригласили несколько перспективных ребят и уже успели одержать две победы в товарищеских встречах – над «молодёжкой» «Спартака» - 5:0 и «Домодедово» - 3:0.

«Локомотив» на предсезонке также только побеждает  - 2:1 «Истиклол» и 7:1 «Долгопрудный». При этом в составе «железнодорожников» к сезону готовится огромное количество молодёжи, которая выходила на поле в предыдущих матчах. В игре с «Уфой» же состав был близок к оптимальному.

В первом тайме команды создали минимум опасным моментов. Игра по большей части проходила в центре поля. Взломать оборону друг друга соперники пытались с помощью навесов, но мяч нужную голову так ни разу и не нашёл.

Зато во втором тайме игра заметно оживилась. Касаев с Игнатьевым добавили скорости на флангах, великолепно действовал Миранчук. Именно Алексей организовал первый гол – получив пас на входе в штрафную, он обыграл нескольких соперников и сделал передачу на дальнюю штангу, куда уже спешил Хенти.

Через десять минут «Локомотив» удвоил счет. Гол организовали Касаев, Шкулетич и Коломейцев – последние двое незадолго до этого вышли на замену. Петар протащил мяч по флангу и сделал передачу в центр, Алан отпасовал на Александра, который пробил метров с десяти.

До конца матча счет не изменился. «Локомотив» одержал третью победу на предсезонном сборе.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Уфа» - 2:0 (0:0)
Голы: Хенти, 60 (1:0). Коломейцев, 73 (2:0)

«Локомотив»: Абаев, Пейчинович, Михалик, Шишкин (Логашов, 46), Янбаев, Самедов (Игнатьев, 46), Тарасов (Коломейцев, 68), Миранчук (Махатадзе, 82), Ндинга (Баринов, 68), Майкон (Касаев, 46), Хенти (Шкулетич, 68)
«Уфа»: Лунев, Сысуев, Стоцкий, Обляков, Зубарев, Сухов, Игбун, Сафрониди, Никитин, Кростов, Васин
7 июля. Москва, Черкизово

пресс-служба ФК «Локомотив»

07 Июля 2016 20:10

Теги: основной состав

последние Публикации