Пять легионеров «Локомотива» вызваны в сборные

Пять легионеров «Локомотива» вызваны в сборные
Футболисты «Локомотива» Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Ян Тигорев и Даме Н’Дойе вызваны в свои сборные для подготовки к сентябрьским международным матчам.

Хорватский защитник Чорлука в составе своей сборной будет готовиться к домашнему товарищескому матчу с Кипром (4 сентября) и отборочной игре Евро-2016 против Мальты (9 сентября), которая также пройдет в Хорватии.

Сборная Словакии Яна Дюрицы также дома сыграет с Мальтой (4 сентября), но товарищеский матч, а 9-го числа проведет выездную игру отборочного турнира с Украиной.

Виталий Денисов, в свою очередь, примет участие в подготовке сборной Узбекистана к домашним товарищеским играм с Иорданией и Новой Зеландией 4 и 8 сентября соответственно.

Сборная Белоруссии, за которую выступает Тигорев, проведет домашний товарищеский матч с Таджикистаном (4 сентября) и в рамках отбора Евро сыграет с Люксембургом на выезде (8 сентября).

Наконец, Даме Н’Дойе в составе сборной Сенегала стартует в отборочном турнире Кубка африканских наций. 5 сентября «Львы Теранги» сыграют дома с Египтом, а 10-го числа проведут матч в Ботсване. Отметим, что также в этой отборочной группе выступит сборная Туниса. В финальный турнир, который пройдет в Марокко, выйдут две лучшие команды из группы, а также сильнейшая сборная среди занявших третьи места в своих отборочных квартетах.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

25 Августа 2014 10:56

Теги: н'дойе даме тигорев ян дюрица основной состав сборные денисов виталий чорлука ведран

последние Публикации